Начну пожалуй с Ларса, которого я по прежнему просто обожаю, несмотря на его демонстративную холодность в этом отчете. Кстати, я думаю она вполне обоснована и учитывая его скрытность, рассудительность и природный снобизм, скорее говорит о его не равнодушности к Ари, которую он стремительно обуздал в себе, ввиду каких-то обстоятельств. И тут расслабляющая обстановка дает совершенно обратный эффект. Ларс абстрагировался и закрылся на все замки, преградив любые пути подступления к его сердцу. И знаешь, я очень хорошо прочувствовала в этот момент Ларса, и даже немного уловила его мотивы. Он не бесчувственный идиот и на самом дели, отлично всё понимает, видит и прекрасно знает к чему на самом деле могут привести его отношения с Ари. И он пока не готов к этому, а возможно считает, что игра не стоит свеч. Ну тянет меня к девушки, ну нравиться мне она, у нас есть точки соприкосновения и прочее, но что будит дальше, когда страсти утихнут и начнется реальная жизнь? Будет ли она в бытовой жизни так как хороша и интересна, как сейчас, да и вообще вдруг они будут страшно бесить друг-друга и возненавидят после первой ссоры? Так что связь с Ари это риск, тем более Ларс не знает её так уж хорошо, чтобы быть готовым ко всем её тараканам, а она его заморочек тоже не знает. А вот жена знает, и Ларс с ней не первый год живёт, и как я поняла ему вполне комфортно с ней, тем более она далекое не глупая. С женой у них проверенные отношения, пусть не совсем гладкие, там есть свои подводные камни, но там все очевидно. А отношения с Ари это - кот в мешке. Думаю, Ларс как человек практичный и трезво мыслящий, хорошо осознает эти факторы и естественно выбирает оставаться верным своей супруги, чем рискнуть интрижкой с девочкой-студенткой. Да и потом, как выкинуть из жизни женщину с которой столько прожито? Неужели Ари думает, что это так легко отказаться от проверенных отношений и закинуть их как старый башмак? На это надо время или чтобы случился какой-нибудь форс-мажор, вспышка, которая выбьет Ларса из колеи равновесия. Но чтобы это сделать красивого платья, макияжа, мимолетного флирта и томных взглядов, явно не достаточно. Ларса этим не удивишь, а вот поразить его своим умом или каким-нибудь неожиданным увлечением, я считаю вполне возможно. Только и здесь, нужно подойти к этому делу с умом, без фанатизма, а то Ларс и так чувствует, что Ари к нему неровно дышит, а если завтра она заявит ему – "Мистер Нильсен я тащусь от охоты и просто обожаю ночевки в палатках и запах лесной хвои!» То как минимум это вызовет обратный эффект и оттолкнет Ларса от неё ещё больше. Так, что аккуратней Ари, аккуратней. Мужчина непростой, классный и я отлично понимаю, почему её так клинет на нём. Внешность и ум всё в одном флаконе! Здесь мы с Ари схожи, сама бы залипла на такого шикарного парня)) А сложности в подкатах к этому холодному принцу ещё больше усиливают вкус победы! Так, что мне невероятно понравилось, что ты заставила в этой записи Арианну понервничать и немного сбила ей спесь. Любовь, любовью, но расслабляться никогда не надо, тем более с Ларсом, а если Ари планирует с ним что-то большее, чем просто секс, то ей определенно нужно готовиться к выносу мозга в быту. Я предполагаю, что Ларс и к еде очень требователен, и к чистоте, наглаженным рубашкам и внешнему виду благоверной. Может он будет требовать от Ари готовить ему несколько раз на дню разные блюда и все порционно, потому что разогретое он не ест? А может требовать каждый день генеральную уборку и ещё тыкать носом если она, где свои шмотки бросила? Вообщем, как-то так я представляю его в быту, потому что был в моей жизни подобный кавалер, очень похожий на Ларса, но в быту он меня откровенно достал своими офицерскими замашками к кулинарному разнообразию и гипертофированной любовью к чистоте^_^ Но может Ари напротив, прикалывают подобные штуки?
По поводу Ари. Процесс переоценки прошел успешно, начинает от сконфуженного чувства от разговора почти замужних подруг, до откровенной язвительной насмешки от Ларса, которая довела до истеричного слезного срыва нашу героиню. Как не странно жалко мне Ари в этот момент не было, потому что она откровенно расслабилась и тупо поплыла и даже наличие Дормера не спасло ситуацию. Так что подобный удар по её самолюбие, наконец-то заставил её встряхнуться, поплакаться, взвесить свои возможности и трезво взглянуть на их отношения с Ларсом. Ведь по сути он ничего ей не обещал? Они даже не дружат, а его отстраненность, говорит о том, что Ари и впрямь замечталась и через чур откровенно растеклась в своей симпатии. Растеклась в такой немного ванильный, но красивый кисель в ромашковом (кстати обалденном платье). Дормер конечно оценил и даже прокоментировал, но какое ей дело до мнения Гая и его дружелюбия, когда Ларс так холоден и не приветлив, будто ледниковый период наступил. А от его фразы с подколкой не только Ари сконфузилась и обиделась, даже ромашки на её платья слегка подвяли и смутились от такого выпада. Но Нильсен сказал это не со зла, он просто дал Ари понять, что всё имеет свои границы и предел. Вообще я в полном восторге от этой сцены! И от моськи Нильсена –мур-мур-мур.
Всё так продуманно и реально, что наверное я перечитаю эту запись ещё несколько раз и посмакую любимые моменты. Чувствуется, что ты много трудилась над ней и это того стоило! Вообщем, я тут все в сплошных восторгах от текста, скринах и желаю тебе, чтобы капризная муза вдохновения, всегда прилетала к тебе по первому зову!