Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 00:25   #107
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Irene, ох, святые сливы, какой же прекрасный пейзаж!! Оба скрина замечательны, хоть распечатывай и вешай на стену. Понравилась композиция - хоть она и кажется непривычной из-за смещения, но в то же время видно всё, что нужно: и городок, и деревья, и горы. Кстати, ты используешь какие-нибудь визуальные моды? Здесь резкость ощутимо выше, чем у меня в третьей части, хотя играю я на максимальных настройках.

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
В моей галерее и без того очень много Ари
Красивых женщин много не бывает У Арианны чудесное нежное личико и очень выразительные глаза, поэтому она прекрасна в любом образе. Из скринов мне больше нравится второй - люблю лицевые портреты, плюс здесь более привычная моему консервативному взгляду композиция (на первом она упирается в края кадра, что ИМХО не очень гармонично).

Кстати, у тебя случайно не возникала идея fashion-съёмки с Ари в главной роли? Я бы с удовольствием посмотрела и, возможно, даже утащила бы пару кадров себе в игру в виде постеров.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием