Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 01:07   #358
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, Привет! Я опять запоздала с комментом.
То есть я его написала в тот же день, что ты опубликовала отчёт, но глюканул сайт, и я оставила открытой страничку с надеждой, что заветная кнопочка "отправить ответ" всё же заработает. Ну а потом отвлеклась, забыла... и закрыла браузер. Естественно, вместе с написанным комментом. А потом всё никак не могла собраться с мыслями и снова его написать. Но я поборола свою лень!
Ну, теперь к отчёту.
Во-первых, мне очень понравились скрины. Конечно, ещё есть косяки (а у кого их нет?), где-то перебор с размытием, местами неровные края, но уже намного лучше. Прогресс налицо, как говорят.
Во-вторых, меня просто потрясла история Рики. У тебя очень здорово получилось это всё описать. Веришь!
С одной стороны, оно и понятно, почему так легко её затянули в секту: брошенный ребёнок с чувством дикого одиночества, ненужности и толпой комплексов. С другой - ну блин, вроде не клиническая идиотка!
Что не понравилось? Поведение фатера при аресте. Ненатурально. Понимаю, зачем он так поступил, иначе как бы ты притянула самоубийство и дальше развила эту сюжетную линию (написанную вообще очень и очень здорово! Особенно запомнился момент, как она думала, что облегчит своей сметью жизнь родных. Написано незамысловато, но сильно) , однако фатер - бизнесмен в первую очередь. И с его стороны было бы логичнее не кричать, что она - просто источник дохода, а что-нибудь типа "Видишь, насколько люди эти во грехе погрязли?! Они покаются и отпустят меня, а ты пока носи деньги нашему обществу, чтобы ничего не развалилось, и мне, даюы я мог нанять адвокатов, чтобы скорее выйти, и организовать ячейку истины в другом городе".
Увидела Ингу. Поняла, что не хватает этого персонажа. Поскучала.
И ещё заметила, как постарел Рич.
Лита наконец призналась, что ей дорога эта девочка. Как говорят, нет худа без добра
Интересно, насколько нормальными станут теперь их отношения? Я запомнила, как отчитывала Рику психолог, по поводу злобы и завистливости. И пока я вижу, что она была права. Верю, что Рика искренне хочет измениться, но такие кардинальные изменения не происходят в одночасье, и ей предстоит ещё долгий путь. Но первый шаг уже сделан.
В общем, жду продолжения, и постараюсь больше не лениться. И сохранять комменты в ворде
P.s.
Цитата:
По натуре нытик, хотя родители воспитывали из него рыцаря. В результате Рич ноет очень редко, но метко
Посмеялась от души У тебя это получилось отразить.