04.05.2016, 08:05
|
|
Фанат ФК и квадов
|
Ух ты)) Новый отчет) Понравилась подготовка к свадьбе, я даже пыталась представить себе, как Тео сел на Лим и как его заставляют выбирать обивку для стула между светло-лиловой или светло-сиреневой)) Я разницы тоже не заметила)) По Урсуле вообще не скажешь, что у нее двое взрослых детей, она хорошо выглядит в свои (?) вторые двадцать пять. Тео все правильно сказал Блейзу, он должен присмотреться к Рите, иначе точно потомство у Блейза будет только от зеленокожих друзей. Хочется поздравить Тео и его группу с серьезными успехами. Да, они не собирают стадионы, но это явление временное, у "Драконов" еще все впереди, они же не ползут завтра на кладбище, а грядущая запись альбомов и гастроли по трем континентам - уже неплохое начало))
Вайолет... Честно, я ожидала какого-то подвоха, я помню реакцию на ее появление у парней и то, что у нее природная защита от эмпатии, я даже думала, что она очень сильный маг и у нее не очень хорошие планы на Тео. И даже внезапные звонки Ви я никак не связывала с тем, что у нее может быть ребенок. Кстати, соглашусь с Тео - Даяна очаровательна, пусть даже и не сильно похожа на Ви (мнение субъективно).
Дед Мэл вообще улыбнул)) Особенно его жестокая кара) Но почему-то мне кажется, что Мэл готовит какой-то сюрприз своему без пяти минут мужу, потому и съезжает.
|
|
|

|