Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 08:55   #359
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Tamila, привет! Ничего, лучше поздно, тем более, я искренне надеюсь дописать сегодня новый отчет.
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Ну, теперь к отчёту.
Во-первых, мне очень понравились скрины. Конечно, ещё есть косяки (а у кого их нет?), где-то перебор с размытием, местами неровные края, но уже намного лучше. Прогресс налицо, как говорят.
- спасибо)) Вот что смена хостинга животворящая делает)) А если учесть, что на следующий день после того, как я ушла с "Радикала", из-за очередного глюка у меня слетела часть скринов, то я еще сделала это вовремя. А размытие меня что-то затянуло сильно, я даже не заметила этого))
Цитата:
Во-вторых, меня просто потрясла история Рики. У тебя очень здорово получилось это всё описать. Веришь!
- спасибо)) Радует, что история потрясла, мне этот отчет очень тяжело дался, даже тяжелее "Платы для Аэлиты". Я до сих пор его перевариваю, у меня ощущение, что я опять перевела тридцать страниц, не отлучаясь никуда от компа, а не отчет писала.
Цитата:
С одной стороны, оно и понятно, почему так легко её затянули в секту: брошенный ребёнок с чувством дикого одиночества, ненужности и толпой комплексов. С другой - ну блин, вроде не клиническая идиотка!
- она не клиническая идиотка, это факт. Просто иногда разум отступает перед эмоциями, обидами и комплексами, это как раз тот случай.
Цитата:
Что не понравилось? Поведение фатера при аресте. Ненатурально. Понимаю, зачем он так поступил, иначе как бы ты притянула самоубийство и дальше развила эту сюжетную линию (написанную вообще очень и очень здорово! Особенно запомнился момент, как она думала, что облегчит своей сметью жизнь родных. Написано незамысловато, но сильно) , однако фатер - бизнесмен в первую очередь. И с его стороны было бы логичнее не кричать, что она - просто источник дохода, а что-нибудь типа "Видишь, насколько люди эти во грехе погрязли?! Они покаются и отпустят меня, а ты пока носи деньги нашему обществу, чтобы ничего не развалилось, и мне, даюы я мог нанять адвокатов, чтобы скорее выйти, и организовать ячейку истины в другом городе".
- как показывает моя собственная жизнь, иногда враги и мошенники раскрывают свои планы перед жертвами. А фатеру уже было нечего терять, по сути, вот он и раскрылся. Да и момент, который бы подтолкнул Рику к самоубийству, должен был появиться именно из секты, чтобы выбить почву из-под ног.
Цитата:
Увидела Ингу. Поняла, что не хватает этого персонажа. Поскучала.
- я тоже скучала, когда откатывалась еще на прошлогодние сохраненки. Но, увы, Инга вряд ли в ближайшем времени появится в отчетах((
Цитата:
И ещё заметила, как постарел Рич.
- у них с Литой такие лица, что по ним можно запросто прочесть их возраст. У Каролины ситуация еще круче - она выглядит старше своих лет уже сейчас, я боюсь себе представить ее в зрелые годы.
Цитата:
Лита наконец призналась, что ей дорога эта девочка. Как говорят, нет худа без добра
- не спорю, нет)) Теперь осталось убедить в этом Рику)
Цитата:
Интересно, насколько нормальными станут теперь их отношения? Я запомнила, как отчитывала Рику психолог, по поводу злобы и завистливости. И пока я вижу, что она была права. Верю, что Рика искренне хочет измениться, но такие кардинальные изменения не происходят в одночасье, и ей предстоит ещё долгий путь. Но первый шаг уже сделан.
- Рика с нами на все третье и часть четвертого поколения, поэтому выхода у нее нет, ей придется меняться и пересматривать свое отношение к родным))
Цитата:
В общем, жду продолжения, и постараюсь больше не лениться. И сохранять комменты в ворде
- мне бы тоже постараться не лениться, так как за вчера я написала ровно треть отчета, хотя рассчитывала добраться к кульминации)) "Ворд" не всегда помогает, увы(
Цитата:
Посмеялась от души У тебя это получилось отразить.
- спасибо)) Рич вообще импровизация, он изначально не планировался)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием