Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 15:12   #108
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, спасибо большое, что пришла ^___^
Рада, что пейзажи понравились, я балдею от этого городка, автор очень постарался, минут пятнадцать лазила по нему, выискивая интересные местечки и ракурсы)
Цитата:
Кстати, ты используешь какие-нибудь визуальные моды? Здесь резкость ощутимо выше, чем у меня в третьей части, хотя играю я на максимальных настройках.
Использую HQ-мод, только там не максимум стоит, а почти, но для хороших изображений этого хватает) И на пейзажные скрины как правило накладываю два-три фильтра контурной резкости)
И рада, что фотки Ари понравились, самой нравятся, главным образом из-за платья) И да, согласна, что второй кадр лучше получился, на первом она реально упирается в края, но мне хотелось снять общий вид нарядика))
Цитата:
Кстати, у тебя случайно не возникала идея fashion-съёмки с Ари в главной роли? Я бы с удовольствием посмотрела и, возможно, даже утащила бы пару кадров себе в игру в виде постеров.
Не слишком представляю Ари в роли модели для fashion-съёмок, если честно xDD Но все может быть, возможно и соберусь как-нибудь снять что-то вроде лукбука^^
Еще раз спасибо тебе за комментарий!
Irene вне форума   Ответить с цитированием