ramtillda, я пытаюсь не тормозить, да :D
что-то я недооценила Тройда, действительно, вампир же, ко многому привык, и появление Люсиль не должно было вызвать особых потрясений. но! она ему рассказала то, что он вроде как давно хотел узнать, только вот что сейчас с этим знанием делать - непонятно. Рен ещё маленький, но все равно смышленный не по годам. Я это уже давно заметила, не помню, говорила или нет.
Надеюсь, вампиры, которые появились в Миндайте, пришли не по душу Тройда и Рена и не будут за ними следовать. а то мало ли, кто там их знает, к тому же раз Тройд этого опасался. не просто так же у него эти опасения возникли.
вот и снова линия Эмили. но у нее, в отличие от Тройда, особо ничего не происходит, разве что Спенсер приехал. кстати, я так и не поняла, что ему нужно.
а Тройд и Рендалл тем временем покоряют новые миры. их куда-то в южный городок занесло, к пальмам. кстати, если Тройд вампир, он чувствителен к солнцу или нет?
Спенсер в трусах с сердечками повеселил. что ж, люди не меняются, этому находится и такое подтверждение.
а вот дальше я ничего не поняла! хD это сон Тройда, получается? а Джеймс это тоже он? а Малик это гость из прошлого или он только появится в жизни в будущем? короче говоря, странно это всё. остается только ждать продолжения и смотреть, что будет дальше)
|