Thaanos, привет-привет! Я обещал придти и я пришел!
не прошло и полгода Для начала поздравляю с началом нового дела и новой страницы в мире Волков и Лисов!

Хочу сказать, что мне безууумно понравилась прелюдия, правда похоже, на то, как обычно показывают в детективах, эдакая интригующая затравочка. Мне понравилось, как у тебя описаны эмоции, а особенно неожиданное появление убийцы, потому что я хотя и знала, что читаю детектив, все-таки не очень ожидала такой финал. Сразу хочу сказать, что уверенна, что убийца не Виктор в которого она была влюблена. Но это определенно тот кого девушка знала, что наводит на мысли... Тут явная попытка замаскировать убийство под самоубийство, типа сама спрыгнула из-за любви или еще из-за чего-то там - мало ли в жизни огорчений! По поводу того, что девушка рыжая у меня конечно возникли подозрения, но я думаю, что это не Ингрид (хотя кто знает, может она как-то косвенно и связана с этим делом), но не думаю, что она убила Саманту или была соучастницей. Хотя почерк похож, да... Вообще Саманту жаль( Все ж-таки она хотела жить, не смотря на свои недавние страдания и кроме-того она мне внешне понравилась (просто я, как Лиса сииильно неравнодушна к рыжим))) Кстати, вот мне вроде бы нравятся обе сыщицы, но все равно я для себя выделяю Эльку. Ближе она мне по характеру)) А что всякие грешки за ней водятся, типа воровства, так это не страшно) Мда, кажется, у меня какие-то размытые моральные границы (в частности по отношению к книжным героям)... Хотя чего там говорить, если героиня одного моего творения вообще убийца и ничуть по этому поводу не угрызается

Ок, меня опять занесло не туда))) Возвращаюсь к записи.
Мне показалось странным, что сыщицам кто-то дал наводку, ну, про этого Тайсона. У меня вообще всегда вызывают подозрение подобные "доброжелатели". Если ты хочешь помочь следствию, так почему не придти и не сказать все прямо? Зачем эти записочки? Короче или "доброжелателю" есть что скрывать или он пытается пустить девушек по ложному следу. Странно все это...
Из тех кто находился в доме погибшей я как-то никого не подозреваю. Был короткий момент, когда я думала на сестру,но потом эту версию отбросила. Да и вообще, я как любительница детективов знаю, что первого подозреваемого в большинстве случаев можно сразу вычеркивать.

Вообще, тебе очень здорово удалось передать атмосферу в доме - такая нервозность, напряжение. Как и должно быть, после такого события)
Да, совсем забыла упомянуть про разговор в поезде Эльки и Ие сиды (блин, опять у меня какие-то Сиды полезли

)
В общем, мне с одной стороны понятны переживания Иесиды по поводу случайно брошенной в разговоре фразы, но с другой... Они ведь с Элькой все-таки не друзья, а напарники, соратницы в важном деле, но они все равно по сути по разные стороны баррикад. Мне кажется, что Элька это как-то так воспринимает. Хотя, возможно пройдет какое-то время и ее восприятия, как и в общем их отношения с Иесидой изменят градус в сторону потепления). Поживем - увидим (то есть почитаем

)
В последней записи я начала путаться в персонажах, но у тебя, к счастью есть первый пост с персонажами, так что я разобралась и всех запомнила (правда не факт, что к следующей записи я, с моим склерозом, всех не забуду

) В той компании я подозреваю всех! Хотя не хочу, чтобы убийцей оказалась Тара))) У меня всегда так -в детективах я вечно выбираю себя персонажа, которого вообще не хочу подозревать. Он-то чаще всего убийцей и оказывается))))
То, что Виктора не было в сей дружной компании меня не насторожило - наверняка его сейчас мучает чувство вины, он думает, что возможно это все-таки не убийство было, а она сама из-за него? Или он кого-то подозревает,м? А что, вполне возможно))
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Игра «Оборотни», это не то, о чем вы думаете (если вы думаете о том, как подростки делают вид, что они оборотни и бегают по полям)
|
Ахахахах

А знаешь, что самое смешное? Что я именно так в первые минуты и подумала!))))) А уж с моим-то живым воображением...

Что ж, теперь стало понятно, название второго дела)) Вообще игра мне знакома)) Правда с Мафией я знакома ближе (звучит странно как-то, хе-хе), но принцип там один и тот же) У меня кстати, даже и с опытом обмана никогда не получалось в ней выигрывать) Потому что у меня всегда было СЛИШКОМ непроницаемое лицо, а еще не могла придумать чего сказать, когда меня обвиняют, кроме "Это не я!"

Так что если там действительно такая команда, то они все асы по вранью, что делает поимку преступника сложнее, а детектив запутаннее) В общем мне все очень-преочень понравилось и уже интересно что найдут твои няши дальше

Постараюсь больше не тормозить с комментариями, а то что-то много я у тебя на этот раз записей понапропускала

Так что ты пишииии, я ждать буду

Хотела тебе еще сказать, что в некоторых записях первого дела у меня напрочь не отображались скрины, но потом увидела, что ты перезаливаешь) Надеюсь сейчас там все нормально, а то даже кат было не открыть(( (проверять не пойду, мне лениво, отложу до следующей викторины))