Николетта, привет тебе! Мы квиты, я тоже долго собираюсь. К Фьерро вон так и не собралась (но я читаю, да, и обязательно приду).
Цитата:
Сообщение от Николетта
Орландо - человек-загадка. Жду не дождусь, когда хоть что-то станет с ним ясно. А то я уже запуталась, чего он добивается и любит ли он вообще Мэй (надеюсь, все же любит).
|
С ним уже ясно, что он тот еще сноб (заставлять старого человека, пусть и слугу, ютиться в спальном мешке на полу - это бу). Ну, и еще по мелочи))
Конкретно с Мэй ничего особенного он не добивается, ну хобби у человека такое - жен коллекционировать.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Ах, да. Отличное воплощение кнута.
|
Спасибо))
ElinaGenie, привет))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А уж когда я услышала про разрез живота... Даже не знаю, что сказать. Нет, мозгом я понимаю, что у Мэй не все так, как у людей, это логично, но я не думала, что настолько не так))
|
Вот примерно настолько и не так, да.)) Кстати, я полагаю, что ее придется кесарить, потому что да.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Орландо разведчик?
|
Приключенец. В техничке есть его трудоустройство, если что)) Но в разведке он тоже успеет поработать.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Что же он такого натворил, раз до сих пор не может колдовать, а главная ведьма до сих пор злится?
|
Тамарико не главная, она просто его бывшая наставница. И она не злится - скорее, отчитывает мелкого пакостника. Орландо значительно младше и был ее учеником, поэтому отношение к нему... ну, как к сыну или внуку. А что матом ругается - так по ее мнению, слово "глупость" для описания такой суровой и страшной лажи не подходит.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Кстати, про Шеридан мне лично понравилось, я нелогичностей не заметила.
|
Хе, я рада.))
bertytops, трям!
Цитата:
Сообщение от bertytops
Смерть кота, конечно, грустно, момент зацепил
|
Писано с реального кота, точнее, кошки. Рада, что понравилось.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Очень жду появления возможно будущего наследника!!!
|
У меня "право первородства", так что он не "возможно", а стопудово наследник.)) Действительно, очень симпатичный сим.
За оценку обоснуя еще раз спасибо.))
Цитата:
Сообщение от bertytops
Вопрос - Мэй же ростоман в игре? А как она тогда рожает? В симс 2 же вроде какая-то особенная система с рождением детей у ростоманов. Ребёнок может унаследовать гены матери? Что там вообще?
|
Рожает она как нормальная симка. Из сверхъестественных дам рожать не могут только зомбушки.
У ростоманов есть симпатичная дополнительная опция "завести отпрыска" (кстати, и у мужчин, и у женщин... ай, да что это я, даже у зомби-ростоманов она есть), вследствие чего на свет появляется очень милый эльфенок. У меня они получались не особо похожими на родителя.)) Но опция именно что дополнительная.