Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 15:00   #8866
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Три дня проведу на модели ООН.
Во-первых, я опять пропускаю учёбу и уже чувствую, как мне будет стыдно возвращаться в школу. Всё внушает чувство вины, так сказать. Во-вторых, мероприятие нацелено на студентов, а не на школьников, из-за чего я ужасно комплексую. Даже если я умом и понимаю, что это не имеет значения, в кругу людей старше себя начинаю комплексовать. Боюсь, что у меня слабая подготовка, что я скажу что-то не так. Все, кроме маленькой группы из моей школы, уже студенты, причем многие, как я поняла, нацелены именно на дипломатию и ей учатся, что делает их более компетентными во многих вопросах. В-третьих, местоположение. Объясняю: Владивосток с его жизнью на материке, а на мероприятие мне надо ездить на остров в кампус одного университета.
Дело в том, что участники либо совсем не местные и живут в общежитии на этом кампусе вместо всяких отелей, либо студенты этого университета и тоже там живут. А я живу на материке, поэтому каждый день буду ездить на остров. Конечно, есть мосты и дороги, цивилизация же, но это всё-таки для меня далековато. Расписание тоже сделано с учетом того, что все там живут - начало утром, а поздним вечером все только заканчивается.
В итоге: кажется, школотронов не ждали и мне там лучше не быть.