Cromachy, дорогая, ты знаешь, что я вообще не быстрая, но таки пришла!
Со времени моего последнего коммента в жизни Мэй произошло уже так много всего! Радует, что по большей части это все-таки положительные изменения, так что поздравляю ее с замужеством и с будущим малышом-наследником. Ну и Орландо тоже поздравляю, чо уж

На самом деле я еще хотела восхититься тем, как ты умеешь офигенно вписывать техничку в сюжет и находить ей шикарный обоснуй. Ну вот хоть то же "Безлюдное место" и проблемы Орландо со строительством, и это помимо того, что я никогда не устану восхищаться героизмом по поводу этого ограничения.
Физиологически-анатомические подробности Мэй, на самом деле, очень радуют. Мне нравится концепция именно человек-дерево, отличная от обычной хрупкости ростоманов в игре, про беременность и необходимые при этом процедуры - вообще супер. Звучит страшно, но классно! Сюда же упомяну кусок матчасти, выданный в конце последнего отчета - прочитала его еда ли не с большей радостью чем сам отчет

Выглядит более чем логично, про отклонения нервной системы особенно понравилось (и это же еще один плюсик к тому, что я говорила про обоснуй выше).
Что же касается самих отчетов, то все одновременно так классически-династийно, в старом добром духе династий с техничкой и прочими прелестями, но в то же время и сюжет играет далеко не последнюю скрипку. Нравится описание влюбленности Мэй в Орландо, такой как в дневнике романтичной девочки-подростка, с мечтами про свадьбу, колечко и ОН с заглавной буквы - awww, она такая милая! Сам Орландо товарищ пока еще слишком загадочный, уж очень темно в его прошлом и это придает некую мутность, зато вот в его чувствах к Мэй я не сомневаюсь. Поначалу, пожалуй, это могло быть какой-то игрой, но вот не вижу я ему иных причин жениться на ней, кроме как собственного желания. А это показатель!
Поумилялась с куска про иголки и ногти. Да, Мэй, многого тебе будет не понять в человеческой жизни. Бгг, зато в другом вопросе, вижу, Орландо уже успел ее качественно просветить

Ох уж этот просветленный Восток...
Котика жалко

Вот странно, как-то мать Мэй совсем не жалко, а котика вот! С другой стороны, ее смерть воспринималась больше как начало новой жизни для нашего очаровательного деревца, а котика просто жалко.
Ну, а еще в последнем отчете таки заинтриговала концовка) Жду теперь новостееей!