Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 08:55   #20
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

bertytops, с началом! Желаю дружеских отношений с вдохновением и отсутствие лени Династия во второй части - это редкость на форуме, но очень приятная редкость. Особенно когд автор заявляет о себе великолепной подачей .
Обычно темы меня привлекают своим красивым оформлением и скринами. Что и случилось с твоей династией. Очень легкие и приятные глазу цвета. Ты всегда знаешь на чем сделать фокус и что на изображении выделить!
Нимфадора очень красива и с ярко выраженным характером (нам такое нравится). Надеюсь, что она останется в городе подольше последнего гостя. Кстати, нам расскажут об этом госте? Или я слишком далеко смотрю .
Цитата:
- А слухи у вас распространяются поразительно быстро
- прям удивительно! Город из, примерно, 12-ти домиков. Как тут слухам сидеть молча? Они будут прыгать из уст в уста. Нимфадора свыкнется с этим.
Скандалы и интриги Стрэнджтауна (мне так привычней) возвращаются на экраны мониторов . Нам поведали историю некоторых персонажей. Твоя интерпритация мне очень понравилась. Хорошо, что Нимфадоры смылась с армии. Не идет ей быть военослужащей. Пусть радуется жизни, а не думает каждый день о том, что нужно рано вставать.
Я редкий гость в комментариях, но это не значит, что не буду читать. Удачи и вдохновения тебе! Жду продолжение
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием