ElinaGenie, здравствуй!
Ну а что Нимфадоре всё-таки делать в этой армии)) хотя сейчас поняла, что логичнее было бы, если бы она создала сперва свой блог (журналистика как раз с этого начинается), но ладно уж)
В симс 2 эта семейка очень злючая! Они вроде по сюжету аж пытают своего приемного сына (Типуса, который сын Гертруды). Да и зовут их Локи (вроде в честь какого-то древнего злого бога) и Цирцея (жена Локи, тут уже не помню значения имени, но там тоже что-то нехорошее). Очень советую зайти на симс вики, там куча интересной информации и жителях разных городов (о Китежграде особенно). Мне вообще кажется, что разработчики оторвались небывалым образом, создавая в свое время этот город!
Хе, Джонни симпатичный, осталось ему правда какую-то весомую роль придумать в сюжете, а то ничего не получается

Спасибо!!
Lemonade,
Добро пожаловать!! Прям захвалили меня, я смущена)) Со скринами всегда стараюсь! Очень люблю это делать!!
Сама не знаю, раскрывать этого гостя или нет, хехе. Он ввелся случайно, может в будущем и сыграет какую-нибудь роль)) Если моя фантазия что-нибудь выкинет, вы все об это обязательно узнаете))
Я вообще хотела начать с Офелии, племянницы Гертруды, но потом подумала, что все уже давно знают все Китежградские тайны) поэтому пусть всё в этом Китежграде будет так, как складывается.
А мне Нимфадорка в армии нравилась!! Ей так форма шла, что исключительно из-за неё не хотелось выгонять её оттуда) но-таки пришлось, мечта жизни есть мечта, выполнять надо!
Спасибо!!!!