Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 00:59   #2
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Oh. My. God. !!!
Нет, ребята, это просто мега неожиданно! У меня не подготовлена речь на такой случай!!)
Так, выдохнула, попытаюсь собраться с мыслями.
Всегда считала Imagination конкурсом для матёрых создателей артов (подпись под его названием тоже как бы намекает) и даже и не рыпалась. А в этом году не сдержалась - и сюда тоже хочу В условиях ограниченного сном сынки времени и отсутствия графического планшета решила делать ставку на общее впечатление, которое должна была производить работа, чтобы было относительно просто в исполнении, но "смотрелось") От процесса получила массу удовольствия! Третий этап помотал нервов больше всех: не могла придумать чего-то необычного на широко известные фильмы, так что взяла не самый общепопулярный (как я думала, однако, аж двое из пяти членов жюри с ним оказались знакомы, уиии!)). А потом мне снились всякие страсти про испорченную работу и про постеры других участников с крутыми батальными сценами с 18тьюперсонажами и прочее...))) В общем, много эмоций, интересных и разных я испытала)
Ещё очень любопытно было гадать, "ху из ху") Кое-кого я угадала если не все работы, то 2 из 3х, а кто-то (например, Tamila о_О) оказался тёмной лошадкой! Очень сочувствую тем, кто сошёл с дистанции по причине здоровья или других проблем в реале, желаю скорейшего выздоровления и благополучного их разрешения! Тем же, кто усомнился в своих силах после 1го этапа или так и не решился на участие, хочу сказать: дерзайте! Идите до конца, если есть желание, верьте в свои силы и способности к совершенствованию, всё возможно!
Поздравляю всех получивших чудо-кисточки!!! Из работ особо запомнились открытка с разноцветными руками (что за праздник, я так и не дотумкала, если честно)), многорукая богиня (вот с 1го взгляда даже не верится, что это симская постановка плюс монтаж, всё очень органично соединилось!), валькирия с черепами и Золушка.
Большое спасибо жюри за их работу, а особенно тех, кто нашёл время и силы оставить словесные отзывы (.hysteria и таинственная/ые незнакомка/и)) , это очень воодушевляло и помогало обратить внимание на ошибки и особо важные моменты для последующих работ! (и да, реклама фильма чаще вертикальная, но я просто не смогла бы вырезать какие-то из этих вазочек, что вы!))) предположим, что моя реклама для ТВ, больших растяжек и инетa)
Огромное спасибо чудо-организатору katsol! Кэти, вот тебе реально приятно присылать работу, потому что в ответ получаешь гору ухтышек и вагон позитива!
Ну и ещё раз ура!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 10.05.2016 в 14:02.
Anora вне форума   Ответить с цитированием