Поздравляю всех участников, особенно тех, кто дошёл до победного конца! Конкурс был очень интересным, а работы на высоте. Приятно знать, что на форуме обитает столько талантливых людей. Жаль, что некоторые участники не дошли до финала, но, как сказала выше Nica_Nicoletta, главное ведь участие
И отдельное, просто огромное спасибо Katsol! Катя, участвовать в конкурсах, которые ты проводишь, огромное удовольствие! Всегда поддержишь добрым словом и подаришь вдохновение!
От всей души поздравляю победительницу Anorу. Мне очень понравилась твоя работа с девушкой-кентарвом, честно сказать, затрудняюсь точно определить, что же это за существо такое, но оно очень нежное и красивое. И ракурс необычен и интересен.
Алисса, твоя девушка-Шива просто чудесна! Если бы можно было голосовать, я бы отдала голос ей. Великолепная работа! И очень понравилась Золушка. Жаль, что один из членов жюри поставил ей такой низкий балл.
Nica_Nicoletta, очень красивые работы. Открытка с масками особенно понравилась. Кстати, это единственная работа, где я тебя не узнала

И, конечно, спасибо жюри, особенно .hysteria и неизвестному, кто не назвал своё имя, что нашли время и силы поделиться, почему выставили именно такие оценки. Помогает обратить внимание на недостатки и совершенствоваться.