Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 17:29   #364
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Отчёт насыщенным получился.
- сама была в шоке, когда выложила. Пока писала, он мне казался каким-то маленьким.
Цитата:
Интересно, а печеньки прилагаются?
- организуем))
Цитата:
Вообще же да, очень интересная линия про путешествия во времени. Буду ждать её продолжения.
- будет, но отчета через три.
Цитата:
Каролина удивляет. Почему то казалась, что избалованная эгоистка не станет рисковать жизнью, даже ради любимого. И приятно удивилась, когда это случилось.
- она не настолько сволочь, чтобы бросить Роджера. Пока у нее розовые очки на глазах, бабочки в животе и дятлы в жопе, свои недостатки Каролина засунула как можно глубже, но это временно.
Цитата:
Однако если дать Каро больше сил, особенно в повелении людьми, не думаю, что выйдет что-то хорошее. это сейчас "я спасу Роджера! Изменю мир к лучшему", а потом? "Он не так на нас посмотрел, значит, пусть..." ну и дальше от фантазии и доброты автора зависит.
- в первую очередь досталось бы Рике, потом - одноклассникам. Поэтому Каролине и приходится довольствоваться малым.
Цитата:
Скриншоты всё лучше и лучше, однако на некоторых мне показались Каро и Роджер какими-то старыми. Особенно где он на горке обнимаются. На секунду я даже подумала, что это не Роджер, а Рич.
- Каролина вообще выглядит старше своих лет, поэтому я ее даже не накрасила. Я даже не знаю, какой она будет после взросления. А вот скрин с горкой... Дело в том, что это уже не первый раз, когда мне говорят, что симы в этой позе выглядят старыми(
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием