08.05.2016, 13:36
|
|
геймдизайнер категории Б
|
На радостях от возвращения домой, начну выкладывать поднакопившееся

Этап 1. День Независимости
Сначала хотела сделать открытку к какому-то профессиональном празднику, но потом посмотрела на иконку Фоллаута на рабочем столе и поняла, что никогда не делала работы в стиле пин-ап. Ну, делала, но не выкладывала  А какую открытку можно сделать в этом стиле? Правильно, ко Дню Независимости. Идея меня захватила, вот и родилась работа на этап.
Сначала дама была менее одета, но я цензурила-цензурила, и доцензурилась до того, что на пин-ап это стало мало похоже. Ну и фиг с ним, зато на работе баба, вопреки моим привычкам 
В псд ближе к концу бардак и нифига не понятно, ибо мне стало лень его собирать. А еще тут и далее - полноразмеры огромные, трафик жрут немеряно, но оно того стоит. А еще исходник 16+ :Р
Этап 2. Проповедник
Хоть убей не знаю, как родилась идея этого вот. Я как раз начала серьезно болеть на этом этапе, так что может быть это порождение моей температуры. Рисовала неделю, с чувством, с удовольствием, вырисовывая нитки на ткани 
Этот арт - моя гордость, очень его люблю. Долгая и кропотливая работа, которую я с удовольствием повторила бы.
А третий этап доделать и послать я не успела, поскольку угодила в больницу. И доделывать желания уже нет( Но все равно я рада, что поучаствовала, огромное спасибо Катеньке за организацию такого конкурса ^^
|
|
|

|