Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 15:08   #365
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет ElinaGenie! Несмотря на то, что главным событием отчёта безусловно стало появление Гарольда и его сражение с Каролиной, я не могу не порассуждать на тему романтических отношений))
Как мы видим из событий данного отчета, конфетно-букетный период находиться в самом разгаре у наших героев. Встречи, поцелуйчики, умиления над всякими мелочами, вечные клятвы и прочая атрибутика первой любви, всё как положено. Кроме, того я заметила, что Роджер и Каролина в какой-то степени даже ослеплены друг-другом и возможно зациклены на своих взаимоотношениях. Это я заметно из их диалога, где они с крайней пренебрежительной интонацией обсуждают Рику и её поступок, даже не утруждая себя разобраться в мотивах её поведения. Ну, от Каролины я конечно привыкла к подобным поспешным выводам, но Роджер здесь, неприятно удивил. Сказала Каролина, что Рика дура и психопатка, и он, не зная человека, кивает. Мол, да, ты абсолютно права. Вот это, конечно мне не понравилось. Хотя с другой стороны он ещё слишком молод, а в данный момент вообще у него мозги от Каролины поплыли. Не зря же Каролина говорит о том, что Роджер плывёт от неё, как кот от сметаны))) Так, что вдвойне интересней будет посмотреть, как Роджер будет относиться к Рики, да и ко родителям Каролины, когда любовная лихорадка у него спадёт.
Кроме того, не могу не прокомментировать увлечение Роджера немецким роком)) Здесь мои вкусы с ним совпадают настолько, что я готова простить ему и бездумное обсуждение Рики и выкрутасы Гарольда от его лица)) Кстати, я как поняла, он по происхождению тоже немец, да и фамилия Хеслер, говорит сама за себя. Так, что я заранее предвкушаю появлению интересных наследников с притоком немецких кровей, а если учесть вспыльчивые характеры Роджера и Каролины, то их детки будут вообще нечто.
Не могу не высказаться по Рики. Очень радует, что она наконец-то взялась за ум и более или менее пришла в себя. Ну, хотя бы с Литой и Ричем нормально общаться начала. Уже прогресс и порадовало то, что она наукой начала активно заниматься. Мне кажется, при должном подходе и соответствующей поддержки у этой девочки может быть не плохое будущее. Огорчает лишь то, что у неё друзей пока нет. Про любовь не говорю, у неё ещё раны от недавнего жизненного потрясения не затянулись, чтобы впустить, кого ни будь так близко в душу, но вот хотя бы друга по интересам или подружку ей было бы очень полезно приобрести. Вообщем, с каждым отчетом она мне нравиться всё больше и больше. Надеюсь, во взрослой жизни не разочарует.
А теперь к Каролине и непосредственно к появлению Гарольда. Внезапно, неожиданно и охотно верю, что у него отвратительный голос с замогильными нотками, от которых простой смертных похолодеет от ужаса. Каролина, конечно, приятно удивила своей отвагой, смелостью и готовностью даже к самопожертвованию ради любимого. Надо же, не спасовала, не струсила, а собрав всю волю в кулак, призвала «тапор пангу» и ещё даже смогла дать отпор мерзавцу. Однако, мне кажется, она в этот раз легко отделалась и в дальнейшем, ей следовало бы последовать наставлениям Фелисии. Но вместо этого наша дорогая Каролина, неожиданно возомнила себя маленьким Наполеоном, который неожиданно осознал, что его святейшество не по заслугам обделили какими-то почестями. Как так? Не порядок, исправим. Стану Повелителем Мыслей, а там между делом и Роджера вылечу, да ещё кого ни будь, а в придачу ещё и мир от Гарольда спасу. Красота же! Очень самонадеянно и вполне в духи Каролины. Ох, чувствую, наплачутся ещё инквизиторы от такой своенравной и до одури упрямой ведьмы))) Жду продолжения!