Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 23:30   #5
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

По умолчанию Imagination 2016

Очень люблю этот конкурс за его непередаваемую атмосферу. Всегда интересно разглядывать работы на каждом этапе, стараться угадать авторство и поражаться тому, как по-разному каждый участник отображает заданную тему. Спасибо большое katsol за то, что идея конкурса не пылится за задворках форума, а вот уже второй год занимает почетное место в веренице конкурсов)) Потому как был длительный (не помню, годичный или даже двухгодичный) перерыв, когда об Имаджинейшн можно было либо мечтать, либо вспоминать с ностальгией.
Катя, спасибо тебе за безупречное проведение конкурса! Благодаря тебе в нём ооочень приятно участвовать, всё-время чувствуется твоя поддержка и заинтересованность. Спасибо тебе
И большое спасибо жюри за профессиональный подход, за потраченное время и за те бесценные комментарии, которые очень было полезно почитать между этапами и в конце конкурса!
Ну и конееечно от души поздравляю победителей!!! Anorа, Nica_Nicoletta, Tamila, lumiar, поздравляю вас с заветными кисточками!!! Были очень интересные работы, кого-то я узнала, а кто-то меня очень удивил, и все-все очень старались и создали целый калейдоскоп сложных, интересных, красивых, пугающих, самых разных работ. Тоже хочу поделиться впечатлениями об особенно полюбившихся работах. Это открытка на День независимости Америки, EvilChild как всегда поражает нас тонкой сложной работой, выполненной со вкусом. Проповедник - мощная работа, пусть мне совсем не близка такая тематика, пусть от меня ускользает смысл, но техника потрясающая, видна кропотливая работа, которая делась не один день)) Яна, ты большая молодец! Мне очень жаль, что тебя не было в финале((
Ещё мне запомнилась Валькирия на фоне черепов, очень цельная и насыщенная работа. А на третьем этапе мои симпатии были отданы Хатико, очень гармоничная работа с приятной цветовой гаммой, и полностью соответствующая теме. Я вот с форматом афиши промахнулась (.hysteria, полностью с тобой согласна хD, в кинотеатры нас не пустят)))
Ну и конечно от души поздравляю всех участников! Жаль, что не все дошли до финала, но будем надеяться, что в следующем году обстоятельства сложатся более благоприятно. Так что желаю всем бесконечных удач и покорения новых творческих вершин!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием