ыыыы, Софи, что ж ты делаешь с читателями... села за коммент о новом отчёте, поняла, что я совсем забыла Тео и села читать все его отчёты.
пока читала - поняла, что, кажется, надо освежить память и засела читать всю династию целиком. Раз, наверное, в пятый
За три дня (с перерывами на работу и быт) осилила и теперь сижу в блаженном восторге...
В который раз замечаю, как с каждым поколением эволюционирует стиль повествования, в который раз поражаюсь лихости и закрученности сюжета и очешуительности и продуманности всех интерьеров.
Кстати каким кодом ты пользуешься для того, чтобы поворачивать предметы на 45 градусов? У меня почему-то код на это в игре не работает

В общем, столько вау, что почти не осталось слов для каких-то конкретных деталей и комментов.
Если конкретно про Тео - очень радуют, с одной стороны, его перемены и ожидание свадьбы (пусть и без должного уважения к деталям, но и кому, на самом деле, нужны все эти бонбоньерки и рюшечки, когда тут щас произойдет ТАКОЕ), а с другой... блин, особенно перечитав только что всю династию, не могу не ждать подвоха. Ну не может же у де Лоранов всё быть настолько мимими и няняня, ну серьёзно)
Вот. Ужасно мечтаю сделать подробный коммент по всем поколениям и кусаю локти, что не начала комментировать ещё осенью 2012, когда только начала тебя читать (што, почти четыре года назад?!) - потому что 111 отчёт комментировать очень сложно
Не пропадай больше так надолго, де Лораны очень нужны разделу)
сказал человек, который сам семь месяцев писал отчет, ага