Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 10:30   #36
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Influence, привет! Огромное спасибо за комментарий!
Цитата:
Мужик ради неё зарабатывает ударными темпами <...> по дому всё делает, а ей, поди ж ты, романтики не хватает.
Она ещё просто не привыкла к совместной жизни. Плюс Ида привыкла считать проявлением любви подарки и сюрпризы: она из богатой семьи, где у отца всегда была возможность побаловать жену и дочь. Горан человек другого типа. Такие разные люди долго привыкают друг к другу.
Цитата:
Горан обидится и слиняет к менее капризной.
Надеюсь, не успеет
Цитата:
Свадьба в домашней одежде, среди грядок - это, конечно, просто вершина жлобства...
Они сами решили все на жильё потратить, так что это и выбор Иды тоже.
А вот из-за этого:
Цитата:
жильё за каких-то пару месяцев, видано ли дело!
ещё дольше за дом расплачиваться будут, займы-то недешёвые!
Цитата:
Будет знать, как воровать чужие фрукты.
Хорошо, что сам слопал. А то ведь мог и внукам принести
Цитата:
А надо было экспериментальных, со слабительным внутри!
Только тогда Джонсов бы посадили за эксперименты на людях Виноград-то обьяснить можно (своровал все-таки), а вот яблоки...
Цитата:
София очень красивая, наверняка краше той Лэсли из Бриджпорта.
Да, Лэсли дурнушка. Может, даже для следующего отчета фото её сделаю.
Цитата:
Что ж у Патрика за стандарты красоты, если София не в его вкусе?
Да нет, со стандартами все нормально. Просто Патрик хоть и компанейский, но с девушками стесняется (кроме Лэсли у него никого и не было). Он считает, что такие роскошные женщины, как София, не для него. Ему оказалось легче отвергнуть её.
...а в моей реальности я хотела их поженить. Но потом заелась, и решила женить тех, у кого появится мудлет "интересная компания". У Патрика он, вроде, был с кем-то, но теперь эту "золушку" я найти не могу Если смотреть на эту "интересную компанию", то друг другу нравятся Мойра и Уохчинтонка, а Смитихе приглянулся Горан
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием