Чувствую, у Иды и Горана все только начинается. Вскоре Ида насытится впечатлениями от переезда и уболтает мужа на ребенка.
Горан, конечно, молодец, что заботится, зарабатывает и старается создать комфортные условия жене. Вот только порой банальное внимание, комплимент, лишний поцелуй нужен Иде гораздо больше, чем чистая кухня, стабильность или материальные ништяки. Боюсь, в итоге недовольство друг другом у этих молодоженов может накопиться до критического значения. Ида начнет ворчать, что ей не хватает внимания, а Горан взорвется, что он все для нее, все в семьи, поступился своими интересами (ведь ему было комфортно жить с соседями) и прочее. И тогда они или разведутся, или перейдут на новый уровень понимания друг друга.
Цитата:
Сообщение от Influence
Того и гляди, Горан обидится и слиняет к менее капризной.
|
Или наоборот Ида себе найдет более внимательного (к реальным просьбам. А то жена ходит за Гораном и говорит прямым текстом «мне нужен ты, нужна романтика, ужины вдвоем, секс без соседей и прочее», а он пропускает это мимо ушей и идет чистить кухню).
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Плюс Ида привыкла считать проявлением любви подарки и сюрпризы: она из богатой семьи, где у отца всегда была возможность побаловать жену и дочь.
|
А нет. Я ошиблась, значит все-таки Иде нужны материальные ништяки, а не банальные слова и поцелуи.
Как же мне понравилась вторая часть! Так замечательно написано. Очень интересно было следить за ходом эксперимента. Интересно, а ученые своих лабораторных крыс назвали Пасюками в насмешку над их несвободной жизнью или они на самом деле диких крыс использовали? Обычно использую альбиносов, потому что они наиболее слабые и болезненные, а значит, реакция на препарат будет более яркая и очевидная. А пасюки они здоровые и выносливые.
Цитата:
|
Из-за этого Патрик нажил себе врага в лице Хорхе Фернандеса.
|
Вот у меня такое же выражение лица как у Хорхе было, когда я узнала, что Патрик отверг Софию.