Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 17:07   #8
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

бизон, спасибо большое за комменты особенно по второй части: мне она была важна, т.к. казалась иногда бредовой(((
Цитата:
Чувствую, у Иды и Горана все только начинается.
Цитата:
И тогда они или разведутся, или перейдут на новый уровень понимания друг друга.
Так и есть. Классическая молодая семья с психологических сайтов. Но хоть дают мне поле для сочинительства.
Цитата:
Иде нужны материальные ништяки, а не банальные слова и поцелуи.
И то, и то. Чем чаще одно на другое меняется, тем лучше. Ей не хватает эмоций. Просто её отец (благодаря деньгам) мог обеспечить достаточно яркую жизнь для семьи.
Цитата:
Интересно, а ученые своих лабораторных крыс назвали Пасюками в насмешку над их несвободной жизнью или они на самом деле диких крыс использовали?
Использовали одомашненных, но не лабораторных (обычные черно-белые беспородные). А назвали Пасюками скорее по рассеянности, им ведь неважно, как назвать подопытных крыс, для них они не домашние любимцы, а просто чуть ли не оборудование. (А мне просто это слово нравится. И ещё немного потому что понравился Мяу 2 из твоего Новосельска )
Цитата:
Обычно использую альбиносов, потому что они наиболее слабые и болезненные, а значит, реакция на препарат будет более яркая и очевидная.
Мне иногда кажется, что они как-то портят чистоту эксперимента (вдруг у такой болезненной крысы живот сам по себе слабый, а не от модифицированной картошки)
Цитата:
Вот у меня такое же выражение лица как у Хорхе было, когда я узнала, что Патрик отверг Софию.
Мне теперь кажется, что он не очень ей подходит. Патрик такой...ну как Леонард из Теории большого взрыва. А Софии больше подойдёт какой-нибудь мачо.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием