В общем, Кристина, прости меня пожалуйста, я опять много всего интересного пропустила, честно говоря, я собиралась две записи уместить, но твой праздник попал на пять пар, так что подарок получился чуть меньше, чем мог бы. Да и вообще это был не подарок, но твое др и почти написанный коммент к записи так совпали, что пришлось их объединить. Хотя все довольно-таки неплохо сложилось, на мой взгляд, коммент получился слишком большим, чтобы в него уместить еще и отзыв ко второй записи. Надеюсь, ты не рассердишься, сейчас просто почти конец модуля, не знаю, как скоро приду с отзывом. Но я немного коснусь пропущенных отчетов, которым не хватило много места здесь, но про них подробно еще скажу в следующий раз.
Вообще здорово, что ты продолжила задумку описания от животных, и если в ВД была рыба, то у Урсусов уже кот. Их повествование сильно отличается по стилю, так как Трейси говорил то, что видел, то есть уделял время не себе любимому, а Гилберт немного жаловался и за Урсусами практически не следил. Оказывается, животным не так уж и легко живется, особенно когда у тебя четверо котят.

Но пока, как и обещала, перейду к первой записи, где много интересных событий произошло.
Лорель по незнанию влезает в жизнь сестры, считая, что ей поможет. В принципе ничего плохого наследница не сделала - ну да, на одного ребенка больше родилось.

Конечно, тяжело, когда ты ожидаешь одно, а по получается другое, по этой причине и расстроилась Дана, хотя особо и не была зла на рождение двойняшек. Дело даже в том, что Лорель не так трактовала слово деторождение, хотя может и в эликсире был эффект легкого рождения, на что сперва и подумала наследница. Может даже не из-за пузырька родилась двойня, просто врачи действительно недосмотрели, хотя и вряд ли был именно такой исход. Зато Лорель действительно заботится о сестре и пыталась сделать как лучше, пусть и получилось как всегда. И разве плохо, что родились две прелестные девочки? Просто Дане было обидно, когда в ее жизнь влезла сестра - никому ведь это не понравится. Так что несмотря на девочек, Лорель действительно зря потратила эликсир, надеюсь, что она усвоила урок из данной ситуации. И ведь в том-то и беда, что Лорель так и не получила те знания о жизни, какие у нее должны быть в виду возраста. Потому что сложно представить, если Дана добавила бы сестре эликсир в еду, не зная толком, что из этого получится. Хотя наследница с каждой записью становится мудрее, только у нее нет такой уверенности, она боится сделать что-то не так и старается не расстраивать близких. А еще она все события принимает близко к сердцу, это хорошо видно даже по отношению к котятам, за которых она переживает не меньше, чем за собственных детей, если они у нее были бы. Порой Лорель нужно относиться к какому-либо событию проще, и это произойдет лишь тогда, когда котята вырастут. Даже не уверена в том, что если их отдадут, то Лорель не будет за них переживать - еще как будет, ей очень будет жаль детишек Гилберта и Снежинки, возможно, она даже не рискнет отдавать котят, разве только своим родственникам или коллегам, то есть тем, кого хорошо знает.
В общем, вернусь к рождению, пусть и не официальному, пятому поколению - у Урсусов в основном рождаются лишь девочки, только у Деми было два сына) А вообще зря Дана так переживает из-за способностей детей - честно не знаю, пропадают ли эти способности из поколения в поколение, но судя по твоей династии, то пропадают. Если еще дети инопланетянина могут родить детей с инопланетными способностями (пример с Юной и ее дочками), а вот уже следующее поколение, судя по детям Даны, не будет обладать инопланетными способностями. Вот почему когда ты показывала нам пятое поколение (или шестое, уже точно не помню), они выглядели как люди, без зеленой кожи. Это дело скорее всего в игре - а может кто-нибудь в пятом поколении будет похож на инопланетянина, пусть даже кожей, вот как Эмбер. Сами детишки такие милые, сложно сказать, на кого они похожи: если вот волосы у Эшли явно от Круза достались, то вот у Эмбер волосы не чисто черные, а с синим переливом - честно, не помню, у кого такой оттенок был, то ли у самой Даны, то ли еще у кого. И если мне раньше казалось, что двойняшки копии Даны, то вот третья дочка действительно похожа на Круза, хотя и сложно пока об этом судить. Детишки вообще очень милые, здесь не только Лорель растрогается, которая очень любит детей и животных, но и те, кто к детям равнодушен))
Еще можно заметить, что Лорель пока нянчилась с племяшками, а потом и с котами, не думает о своих детях - пока есть кого нянчить, о своем потомстве девушка не переживает. Мне кажется, что если котяток разберут, следить будет не за кем и тогда Лорель будет думать о рождении своих детей. Интересно только, будет ли она пить эликсир, раз несмотря на злость Даны наследница подумывала о закупке оных. Может Лорель во время беременности такое устроит, что даже представить страшно, что именно

В общем, Лорель не чаяла в своих пельмешках, которые правда не были похожи на пельмешки, но в записи можно выделить еще один блок - это Энди.
Честно сказать, я не помню, много ли я времени уделяла Энди, но раз он уже жених Лорель, то поговорить о нем придется больше, пусть и как личность он мелькает довольно редко. Под личностью я подразумеваю хобби мужчины, интересы - Лорель пишет про него как о своей второй половинке, как пара, она следит лишь за племяшками и котами, но про Энди подробно пока не написала. Может девушка уже в следующей записи исправится, но пока больше сказать мне про Энди нечего. Если только то, что он хороший и хозяйственный.
Вообще Лорель сразу Энди понравилась, это уже я говорила в прошлый раз, да и хорошо это видно в предыдущих записях. Наверно, Энди сначала решил внедрить к Урсусам Снежинку, а потом и самому поселиться.

Мне не нравится, что Лорель относится к Энди потребительски - пусть я и влезла уже в следующую запись, но не могла не указать данный факт. Потом, возможно, ситуация исправится - тогда, когда Лорель поймет, что все это время любила Энди. Или она его не любит? Ей хорошо с ним, но сложно сказать, есть ли любовь - наверно и есть, по крайней мере я на это очень надеюсь.
Дана, возможно, влезла туда, куда не нужно, когда согласилась на предложение Энди, адресованное сестре. Но в таких делах помощь Лорель была как раз кстати, и в дальнейшем наследница благодарит сестру за помощь, все же Энди не такой решительный, и по поведению с Лорель это хорошо видно.
Цитата:
Я давно заметила, что с другими людьми Энди разговаривает вроде нормально, а как со мной, так сразу мямлить что-то непонятное начинает. Что со мной не так? Почему он не может и со мной так же нормально разговаривать!
|
Дана сразу раскусила, что Энди нравится Лорель, а последняя так этого и не поняла до определенного момента. Она даже обижалась на него за то, что вел с ней по-другому. Но девушке можно простить - она просто не понимает такие тонкие намеки; не только из-за того, что отношений у Лорель ни с кем не было, но и потому, что данным вопросом никогда не интересовалась. Просто само собой все произошло: знакомство с Эдом, потом отношения. Возможно Лорель так бы и не задумывалась о семье, если бы не любовь к детям, да и, как видно, за Гилберта и продолжение рода переживала лишь Лорель. Может остальные Урсусы, видя, что некоторые вопросы волнуют наследницу, просто-напросто не лезут, тем более у каждого свои дела? Но порой кажется, что дело вовсе не в этом, а в безразличии к данным вопросам. Тем более сама Лорель все близко к сердцу принимает и не может оставить что-то без своего вмешательства. Предположу, что данная черта так и останется на протяжении всего поколения, если только будет становится менее значимой и Лорель с каждой записью будет решать проблемы в своей жизни, а не у других.
Да, речь велась об отношениях Энди и Лорель, а меня как всегда понесло.

Вообще в начале видно, что наследнице не очень приятно общество Энди: ей не нравилось, что он навязывается, все время у них дома сидит и еще гулять зовет, хотя заметно, что с ним Лорель было откровенно скучно. Она не понимала, что Энди стушевал перед ней. И ведь Лорель так и не поняла, почему мужчина так себя вел - или ее уже это не волнует?
Цитата:
А вот и нет, танцует Энди так же, как и разговаривает.
|

И зачем звать в клуб, спрашивается. Наверно, Энди просто разволновался, а может сама Лорель танцевала плохо, а посчитала, что плохо танцует именно Энди))
Несмотря на все недовольства, наша пара стала видится все чаще и чаще, и Лорель, сама не понимая, по какой причине, стала приглашать Энди домой. Ну да, как бы пошутить над ним - хорошая отмазка, но нет))) Лорель привыкла к мужчине, и если про любовь сложно говорить (так как наследница сама себе не признается, любит его или нет), то некая привязанность присутствует. Вообще здорово, что появился Энди - Лорель он подходит, я думаю, такой спокойный и не особо эмоциональный. Еще заметила, что наследница думает о Энди: в эпизоде, где герои искали динозавра, Лорель подумала о мужчине, который не может ночью не спать, в отличие от нее - она не сказала, мол, ничего, одну ночь не поспит; а сказала, что искать будут быстро. То есть есть некоторое уважение друг другу, потому что Энди не стал бы просто так искать динозавра.
Ну ладно, все хорошо сложилось, у них началась семейная жизнь, о которой я поговорю в другой раз, когда коснусь следующую запись, а пока перейду опять к Дане.
Ураа, чили вернулось!

Дело даже не в том, что Лорель чуть не спалила Дану, просто сама девушка была не в настроении из-за очередной беременности. Еще и Лорель осеклась про эликсир - и настроение Даны, которое итак было ниже плинтуса, резко ухудшилось. Странно, что она начала обвинять наследницу в знаках вниманиях к Крузу, которых и вовсе не было. Тем более сама Дана прекрасно знала, что Лорель ближе именно Энди. Но обвинения не возникают без причин и почва ревности все же имеет логическое начало. Сам Круз довольно вальяжно себя ведет и ревность супруги могла возникнуть именно по этой причине. А раз под ноги попалась Лорель, то есть на кого покричать, тем более она посмела эликсир дать.

Сама Дана спокойная девушка, но в один прекрасный момент может так вспылить, что и живым не выберешься)) Все же буду надеяться, что до такого состояния больше не дойдет и Дана останется все той же спокойной и домашней девушкой))
Кристина, еще раз с днем рождения тебя, с нетерпением жду запись, а сама постараюсь не задерживаться