Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 20:37   #363
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Кристина с Днём Рождения!!
Желаю тебе крепкого здоровья, безмерного счастья, взаимной любви; чтобы под боком всегда была удача; не потерять родных; близких и верных друзей; чтобы тебя всегда окружали те люди, с которыми тебе комфортно)) бесконечного свободного времени, чтобы хватало не только на написание династии, но и чтобы просто полежать в кровати или прогуляться хорошим вечером))Послушной игры, вдохновения и харизматичных героев; исполнения всех желаний, отлично отметить день рождения и провести сегодняшний день
Я очень рада, что знакома с тобой и твоей династией, что в свое время, пусть и не очень своевременно, начала зримо следить за твоим творчеством, что застала второе поколение ВД, пусть и сильно опаздывала с комментариями. Честно сказать, я давным-давно почитывала деКольмаров (прости, если фамилию написала немножко коряво), пусть я особо не помню сюжет, но читать было интересно)) Ты заметно выросла с начала династии Урсусов и продолжаешь развиваться - это очень здорово)) Твоя активность просто ошеломляет, правда Я полюбила твои подробные ответки, что уж говорить про Урсусов и второе поколение ВД, вышедшие из-под твоего пера) В этот день я желаю тебе всего самого-самого, тем более скоро лето
Мне стыдно, что я такая наглая черепашка, но за твоим творчеством слежу и бросать вряд ли собираюсь. Продолжай творить и в один прекрасный момент Урсусы займут свое почетное место в разделе завершенных))
С Днем Рождения!!

На данным момент я успела написать комментарий лишь к первой записи из всех пропущенных, но отзыв получился размера "как всегда". Так что лови главный подарок!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием