Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 15:53   #63
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Nica_Nicoletta привет! Я заранее дико извиняюсь, за свои краткие ответы на твои глобальные вопросы. Просто ответы на них буду слышным спойлером, а я хочу немножко поддержать интригу, но я всё ровно очень рада, что ты обратила на них своё внимания.

Цитата:
Начну, наверное, с центрального события этого отчета, с романа Эйнжела и Сциллы, поскольку все остальное вторично. Это было интересно, хотя некоторые моменты меня все же смутили. Особенно меня смутило то, что они много лет дружили, ты даже писала, что имели место быть пьяные поцелуи, которые так и не переросли во что-то большее, а тут вдруг на ровном месте такая страсть, да еще и сразу планы с переездом и вроде как все серьезно. У меня самой очень много друзей-мужчин, так уж вышло, в силу моей профессии и, могу точно сказать, что тут два варианта, или роман возможен, но довольно скоро или невозможен вообще, ибо уже через полгода перестаешь воспринимать мужчину-друга, как мужчину. А через пять лет и вовсе, он уже, как брат, какая уж тут любовь. Поэтому я ждала каких-то событий, которые приведут Эйнжела и Сциллу к роману.
А вот мой опыт доказывает, что такое бывает. Я сама почти шесть лет просто дружила с парнем, прежде чем мы созрели для полноценных отношений. Тут всё индивидуально и на мой взгляд в жизни нет ничего невозможного. И предпосылки к этой вспышки страсти были у них, возможно бы их накрыло раньше, но тут дело в том, что их разделяло расстояние. Они только первый год вместе учились, а потом виделись обрывочно. Сцилла в Старлайт Шорзе жила, а потом и вовсе в США укатила. Просто не хватало им полноценного живого общения для прорыва чувств, а тут они встретились, расслабились, выпили и их накрыло, но это не любовь.

Цитата:
Ну, как мы видим, у Эйнжа ничего не изменилось, он все тот же слегка инертный и инфантильный парень, который не в силах признаться в отсутствии любви, соглашается на переезд и вообще не спорит со своей обоже. Я подумала, что за эти годы, возможно, у Сциллы что-то серьезное произошло, раз она перестала круги наматывать вокруг Эйнжа и перешла к активным действиям, даже думала, что следующий отчет о Сцилле, но в ответке Элине, ты уже сказала, что персонального отчета не будет. Хотя, мне было бы очень интересно узнать о ней что-то больше того, что уже известно, потому что для меня она как была загадкой, так и остается, я честно не понимаю, какая она, эта рыжая лиса. Вообще, ее влюбленность в Эйнджела кажется мне довольно странной, она молодая, симпатичная, талантливая, очень активная, такие девушки, как правило, тянутся к мужчинам с намного более уверенной жизненной позицией, потому что, очевидно, для Эйнжа она всегда будет мамочкой, которая будет его воспитывать, подталкивать к чему-то, наставлять, руководить и так далее. И я не вижу пока ни одной причины для долгосрочных отношений этой пары. Мне кажется, что Сцилла наиграется со временем и укажет ему на дверь.
Ну, ты, верно, подметила, что Эйнжел больше для неё игрушка, в которую она столько лет мечтала поиграть и потискать. Она и сама не знает зачем он ей нужен, просто тупой каприз – хочу и всё. Но на данный момент эти отношения её очень интересуют, она увлечена ими, потому что это что-то новенькое. Эйнжел не похож не одного из тех мужчин кто у неё был до него – этим он ей и интересен. Ей хочется попробовать, каково это быть в паре с мужчиной мечтателем, но во что выльются их отношения я пока спойлерить не хочу. Всему своё время и место.

Цитата:
Все же, рядом с Эйнжелом я вижу намного более спокойную и мягкую женщину, менее активную, разделяющую его образ жизни, а Сцилла совсем другая по характеру.
Они разные, ты верно подметила и об этом будут говорить многие окружающие люди, которые будут фигурировать в следующей записи. Например, родители Сциллы.

Цитата:
Домик получился очень симпатичненьким, даже жаль, что Эйнжел уже собрался переезжать из него.
Он в него ещё вернётся))

Цитата:
И, скорее пиши, очень интересно, что там будет дальше. И все же, обдумай мысль с персональным отчетом от лица Сциллы, мне кажется, что это было бы очень интересно!
Скажем так, я думаю, вопрос о персональном отчёте отпадёт сам собой, когда выйдет вторая запись. И ты найдёшь там ответы на те вопросы, которые не смогла найти здесь.

Спасибо за комментарий! Правда, в ближайшее время вторую часть не обещаю, а вот в конце мая, вполне возможно))