Слежу за династией с самого начала и каждый раз с нетерпением ждала нового отчета, но сегодня у меня что-то перемкнула и я решила зарегистрироваться на форуме и оставит комментарий.
На Хагенштремов я наткнулась случайно, через поиск и просто влюбилась в манеру написания. Серьезно, она - выше всяких похвал! Мне безумно нравиться созданный тобой мир, в нем всё так прекрасно продумано),а религия вообще покорила моё сердце)
Цитата:
- Дорогая, почему у нас снова не работает холодильник?
- Пресвятая Белла наказывает тебя за грехи.
|
Моей любимицей стала Мэри, перечитывала её отчеты кучу раз) Она, такая острая на язык, со своим внутренним миром и заморочками, пришлась мне по душе. Безумно жаль было с ней расставаться. Я, когда прочитала название отчета "Последний танец с Мэри Джейн" чуть не расплакалась, уж очень её люблю.
Третье поколение, по сравнению с первым, - это небо и земля конечно. Я имею в виду то, что качество отчетов значительно улучшилось и, на самом деле, очень приятно наблюдать, как любимый автор с каждым отчетом совершенствуется)
Очень порадовали скриншоты: они с минимумом скачанного (особенно вначале) и позволяют прочувствовать всю прелесть оригинальной игры)
Ну и конечно отдельные лучи любви за твой умопомрачительный юмор, без которого не обходиться ни один отчет)
Кароче говоря - спасибо за прекрасную, мою любимую династию) Продолжай и дальше радовать отчетами, выращивая поколение за поколением)
P.S. большое спасибо за факты о Николасе, было приятно вспомнить как всё начиналось) Было бы круто увидеть факты и про остальных героев)