Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 11:46   #633
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Радость

Привет Алисса! Отчёт замечательный, такой милый, тёплый, атмосферный пропитанный какой-то светлой радостью и грустью одновременно. Кружащиеся над Виолеттой снежинки, аромат латте, тёплый и родной до боли Луис всё это очень круто объядиняется в единую картину погружая в приятную атмосферу романтики.
Самым долгожданным событием для меня, конечно стала встреча Вио и Луиса! Эти двое очень подходят друг другу и на мой взгляд их сближение и порыв чувств были логичным продолжением их многолетней дружбы. Их отношения перешли на новый уровень и это классно. В целом Луис мне очень нравиться, впрочем я тебе уже писала об этом. Приятный во всех смыслах мужчина, добрый, умный, понимающий, спокойный, возможно слишком приземлённый для Виолетты, но с другой стороны, он её принимает такой какая она есть. Принимает ребёнка, принимает её творческую натуру и им как я поняла невероятно комфортно вместе. Поэтому, когда в конце отчёта, я прочитала про сомнение Виолетты мне стало немножко грустно. Мне кажется, тут дело даже не в том, что она не хочет обременять парня своими проблемами, а в том, что она его просто не любит как мужчину. Физически возможно, там очень хорошая химия, есть родство душ, но больших чувств и эмоций как-то нет. Не сходит её сердце с ума по Луису, вот и всё. Теплота, привязанность возможно что-то ещё, но любви как таковой, чтоб сердце обмирало, я как-то не прочувствовала. Ведь, когда женщина любит, она мало себе отдаёт отчёт о каких проблемах или препятствиях. Как говориться настоящее чувство подобно урагану, способно снести на своём пути все заборы и преграды и будет вести влюбленных вопреки. А здесь нет уверенности в этом самом «вопреки». Есть наслаждение моментом, теплота, забота, но всё это не дотягивает, до того, чтобы Виолетта могла бы раствориться в чувствах к Луису. Хотя, на мой взгляд из них могла бы выйти вполне не плохая семейная пара, Луис бы мог стать ей настоящей опорой и защитой. Однако, у твоей героине по всей видимости другие планы.
Т.к. был небольшой спойлер со вторым сыном Виолетты, то я понимаю то нас ещё впереди ждёт роман с сеньором Висконти, про которого я пока мало, что могу сказать. Хотя не спорю, мужчина очень интересный, умный, образованный и довольно сложный – я сама очень люблю не простые типажи мужчин, но пока, он мне не совсем понятен. Хотелось бы увидеть Витторио в действии, в динамики что ли)) Но некоторые черточки просматриваются – по натуре лидер, любит руководить и немного высокомерен. Это чувствуется в разговоре с Карлоттой, где Витторио с легким снисхождением относиться к словам девушки. Мне кажется он хотел показать девушки, что она немножко не в своё дело влезла, т.к. он сам прекрасно может разобраться , что к чему. Однако, пока на данный момент мне сложно представить этого мужчину в отношениях Виолеттой, т.к. очевидно, что близкого общения между ними нет. Но тем интересней будет узнать, что случиться дальше.
По поводу не популярности балета – даже не знаю, что сказать. Я как человек до безумия любящий искусства, очень чувствительна к таким заявлениям и мне даже немного обидно становиться после таких заявлений. Хотя не спорю безвкусный шоу-бизнес со всякими раскрученными под фанеру, смазливыми безголосыми особями сейчас популярен гораздо больше живого искусства, хотя я ценю больше второе. Да и по поводу композиции Виолетты во время выступления Клэр на Арт-Арене – возможно это жутко модно, когда вокруг певца танцуют балерины и скачут фигуристы, но по мне это захламления композиции в целом. Тупо перебор! Нет, я не спорю, в каких то выступлениях уместно небольшие номера и подтацовки, но когда совмещают балет и дешёвую попсу, то это безвкусно. (Хотя к Клэр это не относиться, я просто не знаю на сколько хороша её песня, поэтому судить не буду). Однако, ты верно подметила тенденцию современного искусства смешать не смешаемое и подать этот компот пресытившейся публики, которая тупо жаждет дешёвого шоу. И им не важно в чем будет заключаться это, шоу, возможно там человек будет выступать без страховки на большой высоте или просто смазливая мордашка тянет безвкусицу в умелой обработки под фанеру, главное эпатаж и зрелище. И то, что Виолетта в конце концов понимает, что здесь ей не место, вполне логично. Вот Лила, та да – просто супер впишется в подобные шоу. Кроме того, мне почему то постоянно тянет примерить Виолетте роль актрисе большого кино. Нет, я серьёзно ей бы очень пошло бы играть других людей, она замечательно умеет вживаться в образы и тонко чувствовать характеры. Мне кажется, кинематограф был бы ей интересен не меньше театра или можно было бы совместить и то и другое. Вспомни хотя бы Мерлин Монро, везде успевала зажигать))
Вообщем мне как всегда, всё очень и очень понравилось! Скрины невероятно шикарные, такие сложные постановки, такие краски – я в восхищении! У меня вот не хватает пока терпения выстраивать такую красоту, но я стараюсь, а ты всегда так внимательно подходишь к деталькам, ракурсу и свету, что я прям без слов. Кроме того, нравиться настроение твоего текста – спокойное, тягуче приятное, обволакивающие и доброе. У тебя всегда много света в тексте я это чувствую и это здорово! Я очень люблю твою династию и надеюсь она принесёт ещё много-много новых интересных историй ^_^ Вдохновения тебя!

Последний раз редактировалось Jullia, 15.05.2016 в 13:04.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием