Алисса, привет! Я глазам своим не поверила, когда увидела отчет, неужели дождалась? Прошу прощения за сумбурный и не очень длинный комментарий, просто мысли путаются не по-детски.
Во-первых, выступление. Удивило, что Клэр так переживала, вплоть до истерики. Она же выступает не первый год и даже не второй, что случилось? Или свою роль сыграл Стефан, к которому Клэр испытывает определенные чувства? Ох, я даже не знаю, что сказать по поводу мыслей Виолетты о ее выступлении. Как человек, я с ней согласна. Балет на сцене, даже рок-исполнителя смотрится как-то...странно, что ли? Мнение чисто субъективное, но балет должен оставаться в театре, в окружении оркестра, а у певцов на сцене на той же "Арт-Арены" должны быть танцоры других жанров. Как-то так.
Я вообще слабо представляю Виолетту в той же эстрадной труппе. Но, опять же, судя по техничке, все не так просто с "Арт-ареной" и с Витторио. И, похоже, я думала в правильном направлении про Реджину Пирсон, раз она так хорошо отозвалась о Виолетте перед хореографом.
Вот Жюли, я смотрю, все давно и прекрасно поняла по поводу Виолетты и Луиса. Такое ощущение, что они своим поступком высказали все, о чем они молчали весь последний школьный год. Похоже, не только Жюли понимала, что к чему, но и Анжелика и Кейше она все же что-то сказала. Луис и Виолетта - красивая пара, как ни крути, но все же... Скажу честно, пока я читала этот отчет, меня не покидало ощущение, что не может быть все так просто (возможно, это связано с давней техничкой) и мои ожидания оправдались. Но уверена ли Виолетта в том, что она сделала? Может, стоило все же попробовать? Вдруг все получилось бы, вдруг Луис бы ее понял со всеми ее гастролями и выступлениями? Может, тогда не пришлось бы разрываться между занятиям и ребенком? (Заговорил во мне прагматик, блин)))
Лила. Уже не в первый раз ловлю себя на мысли при чтении отчетов Виолетты, что она отражает мои собственные мысли, особенно про учебу и одноклассников. Так было и в случае с Лилой. Но, блин, новостью про "Черри" она меня убила сильнее, чем Виолетту. Один разговор - эстрадный танец, а совсем другое - нечто, на грани пошлости, если не самой пошлости. Нужно ли вообще для этого высшее образование не самого последнего колледжа?
Лори крут)) Гены по воздуху не летают, это факт) Аплодирую стоя его ответам Лиле)
P.S. Тут такое дело. В последнем отчете первого поколения полетели скрины. Может, еще где-то, я не знаю. Прошу прощения за это замечание.
|