Julia21, хороший фотобонус^^ Хотя я ожидала больше фоток пары, ну примерно как с Луисом и Эммой было, а тут всего одна совместная)) Песню послушаю дома, пока только почитала перевод на амальгаме, а то слушать музыку на работе не самая лучшая идея, даже в наушниках) Но группу эту знаю, они крутые – и посмотрим, чем там закончится у ребят, ты меня и раньше заинтриговала, а теперь тем более) Скриншоты получились хорошие, особенно первые портретные с Эйнжелом и тот, где он за роялем, он чудесно смотрится в костюме и за инструментом, а еще ему идет эта прическа, сразу становится очень взрослым и элегантным)) И вообще ты заметно совершенствуешься в скринах – лучше работаешь с ракурсами и освещением, гармоничней подбираешь позы, это очень классно и видно также и по отчетам, скрины из первого и последнего – две большие разницы)) Единственное, на первом скрине хорошо бы сместить Эйнжела немного в сторону, будет выразительней, ставить персонажа на подобных скринах строго в центр кадра – не лучшая идея) Сцилла больше понравилась на их совместном портрете, там она такая нагловатая и немного неприятная, более вхарактерная, в общем)) А на одиночном ей имхо перчика и кручености не хватает) Я, кстати, тоже не питаю к Сцилле особой любви, она крутая как перс и хорошо выписанная, но вот подобный человек в жизни меня бы адски бесил, не люблю такие характеры)) А тебе почему она не нравится?)) Из-за своих заморочек или из-за того, что будет потом чудить?