привет, Вика) спасибо за такие тёплые поздравления, многое из желаемого тобой мне бы пригодилось)
Догадываюсь, что для студентов конец мая - начало июня насыщенная пора и времени на всё может не хватать. Как я своё уже отучилась, то для меня все дни приблизительно одинаковые, хотя тоже по разному бывает.
По поводу роста навыка писательства. Раньше я что вижу, о том и пишу, теперь же стараюсь если не сюжет, то хоть немножко фантазии добавлять для разнообразия серых будней.
Цитата:
Гилберт немного жаловался и за Урсусами практически не следил.
|
Гилберт писал в основном исключительно о себе, о том, как ему, бедняжке, тяжелее и труднее всех. Остальные (жена, дети, люди) попали в повествование только потому, что каким-либо образом задавали Его Светлость. Таким эгоистичным нытиком он стал к старости, а в молодые годы был белый и пушистый (не внешне, внутри).
Цитата:
Зато Лорель действительно заботится о сестре и пыталась сделать как лучше, пусть и получилось как всегда. И разве плохо, что родились две прелестные девочки?
|
Представь себя на месте Даны, когда ждешь и готовишся к одному ребёнку, а тут вдруг два получается. Оно же не только родилось, с ним же всю жизнь дальше жить как-то надо. Дана об этом думала, а Лорель над будущим особо не задумывалась. Кстати, на то время Дане лет было приблизительно столько же, как и тебе.
Мне бы не понравилось, если бы моя сестра влезла таким образом в мою жизнь.
Хотя да, Лорель хотела как лучше, а получилось ещё хуже, чем всегда.
Эликсир деторождения действительно был и мы с Лорель действительно ждали тройню. И плодовитость была у обоих родителей, и Дана детские передачи по телевизору смотрела. И не смотря на все старания шанс рождения тройни всего 150%, зато двойни 1600%.
Цитата:
Порой Лорель нужно относиться к какому-либо событию проще, и это произойдет лишь тогда, когда котята вырастут. Даже не уверена в том, что если их отдадут, то Лорель не будет за них переживать - еще как будет, ей очень будет жаль детишек Гилберта и Снежинки, возможно, она даже не рискнет отдавать котят, разве только своим родственникам или коллегам, то есть тем, кого хорошо знает.
|
Своих детей у Лорель пока ещё нет, всю всю нерастраченную материнскую любовь она дарит котятам. Да, у них есть своя мама, но Лорель она не мешает) Своё детё у неё родится раньше, чем успеют раздать всех котят. И тут уже обойдутся без эликсира, Лорель хватило опыта Даны в этом деле, себе она двойняшек не захотела)
Котят отдать придётся, потому что иначе своим собственным детям места в доме не хватит. Чужим людям Лорель своих любимцев никогда не отдаст, а так как Урсусы расселились чуть ли не на полгорода, то как раз всем по одному достанется.
Надеюсь, ты догадываешься, что на одном ребёнке Лорель не остановится и места нужно побольше) На данный момент у неё уже несколько детишек, хотя и не так много, как у Юны.
Цитата:
В общем, вернусь к рождению, пусть и не официальному, пятому поколению
|
Не знаю точно, в чем причина, может быть из-за переезда Даны в другой город из одного сохранения в другое или то, что Лорель появилась из машины времени, а не родилась обычным образом, или ещё что, но у одной попали инопланетные гены, а у другой остались. У Даны все дети обычные получились, у Лорель все дети инопланетяне. С чем это связано, не известно.
Кто именно родится у Даны, мальчики или девочки, мне было совершенно все равно, так как она не наследница, то это особого значения для династии не имеет. Я постаралась повлиять только на количество) И то не получилось.
Цвет волос, я так понимаю, берётся игрой рандомно из сохраненных вариантов.
Когда дети подрастут, я постараюсь выкладывать скрины и с ними тоже. Две старших похожи на Дану, младшая на Круза.
Глаза у Лорель карие у Джеда и такие же у Роланда.
Наследница пятого поколения, не смотря на всю свою не урсусную внешность, довольно забавная, характером отличается от Лорель и Урсусов вообще. И я уже почти доиграла до того момента, чтобы начинать писать от её имени) Ладно, о качестве и количестве детей наследницы пока ещё рано, так что заткнусь.
Династия, можно сказать, уже завершена, осталось только дойти до рождения наследницы и всё. Но пока есть настроение и возможности позволяют, буду продолжать династию дальше, до шестого и далее поколений.
Цитата:
Лорель пишет про него как о своей второй половинке, как пара, она следит лишь за племяшками и котами, но про Энди подробно пока не написала. Может девушка уже в следующей записи исправится, но пока больше сказать мне про Энди нечего. Если только то, что он хороший и хозяйственный.
|
Так как это личный дневник Лорель, то пишет она, соответственно, в основном о себе и своих мыслях. Что думают и чувствуют другие люди, тот же Энди, например, она может и не знать и писать о них то, что, как ей кажется, они думают. И ошибаться при этом. Увлечения у Энди есть, но они не интересны Лорель, вот она об этом и не пишет.
Опыта в романтических отношениях у Лорель нет, соответственно, почему он себя так ведёт, ей не понятно.
Может быть, в начале он ей и не нравился, потом привыкла, потом влюбилась. Не всё сразу) Если бы кроме Энди на горизонте появился кто-нибудь ещё, возможно, всё было бы не так однозначно.
Если бы что-то было не так, Лорель бы или сама ушла, или выгнала Энди. Или, скорее всего, терпела ради детей.
Цитата:
Тем более сама Лорель все близко к сердцу принимает и не может оставить что-то без своего вмешательства.
|
Лорель переживает из-за всяких мелочей, на которые кроме неё внимания почти никто не обращает. У неё в жизни особо никаких проблем нет, вот и переживает о том, что её вообще волновать не должно. Ну нет у Гилберта котят и ладно, Юна об этом волноваться должна, это её кот, а Лорель влезла со своими переживаниями, нашла кошку. Родились котята, ура, а куда их теперь девать? Новая причина для переживаний. Это стиль жизни у неё такой)
Цитата:
Лорель привыкла к мужчине, и если про любовь сложно говорить (так как наследница сама себе не признается, любит его или нет), то некая привязанность присутствует.
|
В отношениях с Энди Лорель, можно сказать, разрешает себя любить. Любит ли она сама? Скорее да, чем нет. Если бы он ей совсем-совсем не нравился, с самого начала, то ничего бы и не было.
Если бы Лорель больше переживала из-за того, что ей нужно выйти замуж, родить детей, то отнеслась бы к выбору будущего мужа более ответственно, а так, можно сказать, всё сложилось само собой. И с помощью Даны. Если бы не она, ещё на известно, как всё было бы)
Цитата:
Сама Дана спокойная девушка, но в один прекрасный момент может так вспылить, что и живым не выберешься)) Все же буду надеяться, что до такого состояния больше не дойдет и Дана останется все той же спокойной и домашней девушкой))
|
Дана не ожидала, что это из-за Лорель у неё двое детей, вот и высказала всё, что накипело. Правда, неправда, главное, что ей самой полегчало, а что Лорель могла на эти несправедливые обвинения обидеться, ей как-то неважно. Крузу потом пришлось вместо неё извиняться.
Отчет выйдет, надеюсь, уже на этой неделе)