|
let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, ахахах, да, отчет получится довольно веселым и динамичным.)
Точки-то расставили, а что дальше со всем этим делать?) Но об этом в следующих отчетах.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Хочется верить, что Уилла не в обиде на свою подругу и Тристана))
|
Мне кажется, что Уилле как-то в целом все равно. Она живет одним днем, радуется происходящему и все. В общем, делает, что хочет.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот Николь ты удачно изменила (Я поняла, что это за симка), выглядит намного лучше, чем она была изначально.
|
по идее, если поработать над всеми симами в городках, то многие вполне ничего такими выйдут))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Что же, остается пожелать героям счастья)) Надеюсь, больше никакая Эстель не появится на горизонте у Тристана.
|
пока не будем заглядывать далеко вперед и дадим насладиться героям минутками счастья и безмятежности))
Спасибо большое!
Julia21 Julia21, здравствуй, Юля! Круто тезку встретить)) А еще приятнее заполучить нового читателя!)
Цитата:
Сообщение от Julia21
И не пожалела, события действительно произошли глобальные.
|
Да, вроде всего несколько часов, а они так поменяли жизнь героев!
Цитата:
Сообщение от Julia21
Прям отчаянный парень!
|
Мне кажется, что он мечется из крайности в крайность. То тихий паренек, то героя из себя строит (а иногда у него это даже получается). В общем, личность довольно противоречивая!) Но он бы и не был наследником, если все было бы вот так просто. Мы еще узнаем его поближе.
А Уилла мне и самой очень нравится, она внешне получилась копией своей матери, только внутри гораздо милее и адекватнее. Но все же в ней есть черты Кирстен.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Орелия с Кристианом вообще меня позабавили.
|
Мне всегда казалось, что самые крепкие и классные пары начинались именно с дружбы, как это и случилось у этих двоих. Они еще не раз будут нас удивлять, но, наверное, это будет одна из моих самых любимых пар в династии, уж очень они мне нравятся, особенно вместе. Орелия еще научится мириться с поведением Криса, а тот начнет понимать ее дурацкие выходки, и все у них будет замечательно, я надеюсь.))
Цитата:
Сообщение от Julia21
Ну а Эд какого фига с такой страстью ей подыграл?
|
Тут непонятно: то ли парень в роль слишком сильно вошел, то ли и сам был не против зажечь с сестричкой лучшего друга, но о его правдивых намерениях мы вряд ли узнаем, так как парень предпочел бы оставить их при себе.
Джо не была "той самой" для него, быть может, что ее вообще не существует или в крайнем случае она еще просто не родилась, кто знает?)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Он вроде начал встречаться с Уиллой, но ты где-то упоминала, что линия с Эстель возможно ещё не закончена и что всё ещё очень даже может быть.
|
Пока буду молчать, нужно дать героям порадоваться хоть немножечко, а потом... Что будет потом, я примерно знаю, но еще не знаю точно, как будет выглядеть окончательно.
Спасибо большое! Заглядывай к нам!)
Nikelinda Привет, Вика!)
Ты права, потому что вечеринка действительно поменяла жизни людей в совершенно разные стороны, и что из этого выйдет еще до конца не ясно. Но пока вроде бы все счастливы, почти.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
много крутых поворотов, которых я совсем не ожидала
|
я старалась) Но в этом поколении это еще не самые крутые повороты.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только... Уилла не сказала, что любит наследника, он ей лишь нравится.
|
Как я уже писала ранее, Уилла не сильно заботится о делах в целом, живет расслабленно, словно плывет по течению, не напрягается. Ну да, Тристан ей нравится, раз она ему тоже, то почему бы не попробовать? О любви тут говорить действительно рано. Но не факт, что из этого ничего не получится.Может, это судьба? хотя именно я тут решаю, что судьба, а что нет *злобный смех*
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Получается, если бы не все факторы, то Тристан так и продолжал думать о Уилле, а не действовать?
|
Кто его знает? Он у нас товарищ немного странненький, но наверное повод бы нашелся. Рано или поздно.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А Уиллу он по-настоящему любит, поэтому и ведет себя так
|
Вот я не уверена, что он прямо ЛЮБИТ ее. Влюблен - абсолютно, но любовь даже для него - это что-то большее, чем просто напиться и целоваться с девушкой, которая тебе симпатична.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может потому, что он, мягко говоря, устал от отношений с Джо, а может его привлекала Орелия?
|
Наверное, Джо просто замучила его своими "а вот когда мы поженимся" или "детей будут звать Лорэн и Калеб", и он просто не выдержал. И не стоит отрицать, что Орелька тоже ничего, парням все-таки нравится (несмотря на то, что ее сердце всецело принадлежит одному заядлому геймеру).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
хотя совсем не подумал о том, что чувствовала Уилла,
|
он вообще в этой жизни много думать не будет, все-таки сын Ренальдины, которая не совсем-то с мозгами своими дружила. Может, хоть в третьем поколении ребенок будет поадекватнее своих предков?))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Она и правда такой человек, который не прощает предательства.
|
Джо хоть и типичная девушка, пилящая своего парня по поводу и без, она все же немного адекватная. Да, она понимала, что живет с ребятами только из-за Эда, она никогда не была особой подругой ни с Орелией, ни с Уиллой, просто как девушка Эда и их однокурсница... И она прекрасно понимала, что после такого ей не месте там, лучше уйти и начать новую жизнь. Ей был необходим глоток свежего воздуха, который она явно получит, сбежав от этой сумасшедшей компашки.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только сложно сказать, когда именно он полюбил, потому что все время за компом сидел и никакие попытки не предпринимал
|
Не стоит забывать, что в основном повествование идет же от лица наследника, и мы видим далеко не все, что происходит между ними. Они же одногруппники, проводят много времени вместе в универе, а Тристан этого не видит. Зарисовки от лица его сестры введены лишь для самых важных моментов в развитии их отношений, а так до этого они довольно много тусили вместе, а дома... Дома есть интернет!))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Скрины очень понравились, особенно Орелия - у нее прекрасная фигурка, и у Джо тоже
|
спасибки))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да и вообще все такие спортивные и стройные, им прям в купальниках фотосессию только устраивать.
|
я когда снимала, тоже об этом думала.)) Но, это все можно устроить, нам ведь скоро два года.
Два года, а все еще топчемся на втором поколении, лол.
и спасибо за недочетики, надо будет подправить.)) С пледом я вообще намучилась, Орелька никак не хотела нормально ложиться на кровать, мы с тем скрином очень долго воевали...
Заглядывай к нам :3
Блудная Юля кое-как добралась до форума, чтобы наконец-то ответить на комментарии.)
В учебе сейчас начался полный завал, из которого выбраться я надеюсь только к концу июня, когда уже закончатся все экзамены и я довольная приеду домой.
Быть может, муза посетит меня и раньше, но пока отчет даже и не писался, и не снимался, за исключением одного скрина, который был готов еще с предыдущего раза.
Вот вам моих любимок, которые ждут лета и летних каникул, прямо как и я. (Следующий отчет как раз примерно о таком времени, когда скоро экзамены, а дальше - каникулы).

*клик для побольше*
|
|
|