Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 20:22   #331
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Ты же знаешь, что земные мужчины полибратанны, мы не можем иметь только одного друга.
Плюыстыща за фразу! Это просто шикарно.
А вообще, когда я вижу их вместе, сразу вспоминаю одного блоггера, у которого все эти трое (Джонни, Рип и Офелия) жили весёлой шведской семьей и горя не знали. При этом у каждого были дети друг от друга, и не по одному... Может, ещё не поздно всё исправить?

Цитата:
Но он рисует только портреты Беллы Гот.
Интересно, Белла в курсе, что у неё есть тайный воздыхатель? Или Ромео совсем не тайный?

Цитата:
Но почему, Рип? У вас были свободные отношения, поэтому фактически она тебе не изменила. И ты и сам не хранил ей верность, получается.
- Ты не понимаешь… Я мечтал тогда, что мы будем вместе, что будем воспитывать сына.
Ох уж эти двойные стандарты! У нас свободные отношения, но при этом я гуляю с кем хочу, а ты сиди дома, воспитывай моих детей, пока я не нагуляюсь, и не смей взглянуть на другого. Рип просто эталон мужской логики. И эгоизма.

Цитата:
Но вот что меня удивляет. Ты всегда ненавидел отца. Сколько он нам с тобой крови попортил. Он жестокий тиран, а ты сейчас слушаешься его и в своей ненависти к Хлое даже копируешь его!
Потому что не умеет думать самостоятельно. До скольких там лет растёт человек, до 25? Вот и у Рипа, видать, мозги ещё не выросли

Вижу новые лица: беременную вампиршу и симпатичного врача. Врач похожа на Лизу Рамирез, а насчёт вампирши даже предположений нет. Неужели Корал кого укусила?

Цитата:
- Она придет без старого хмыря. Хлоя овдовела.
И, думаю, не сильно об этом переживает. В конце концов, у неё ж стремление к любви, так что наверняка на место Эрба уже претендует другой. Но и Рипу наверняка в ласке не откажут.

В техничке вижу кучу лучших друзей. Это Рип исполняет мечту или просто так?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием