Алисса, здравствуй

Я очень рада, что ты вернулась, да еще и с таким интригующим отчетом, заставляющим о многом поразмышлять, прочла с огромным удовольствием^^
Начну, наверное, с Клер)) Немного напрягла меня ее взволнованность и истерика, хотя это нормально, думаю, тут очень важная ступенька, провалит она ее – и плакала ее мечта, Стефан вложил деньги в рекламу, и вообще, словом, все серьезно. Но ее же просто парализовало, капец же оО Настолько, что это даже отчасти передалось на Виолетту, и не только из-за опоздания. В общем, с такой нервной системой Клер будет тяжеловато в шоу-бизнесе, ничего не скажешь – а может, со временем привыкнет. Но хорошо, что выступление прошло хорошо, да и Виолетта многое для себя поняла – как бы то ни было, это тоже опыт и опыт полезный. Мне безумно понравился эпизод с Арт-Ареной, ты так круто все расписала и так тонко объяснила все нюансы отношения Вио к своему выступлению, просто обалденно^^ Насколько бы она не была человеком искусства и театра, но экспериментировать тоже нужно, чтобы понять, что точно следует отбросить и на какие предложения не соглашаться, что кроссоверы для пресыщенной публики не дают ей раскрыться и проявить себя. Да еще и Витторио ее для себя отметил, чем не блистательная удача для Вио? Мне, кстати, очень понравилась симочка, которая играет его помощницу, я обычно не люблю типичные тамблеровские мордашки, тем более что у этого автора они все на одно лицо, но в твоей подаче она чудесна, я залипала на каждом скрине) О Витторио все еще ничего сказать не могу, да, человек успешный, из аристократов, высокомерный сноб, что логично при таких данных и положении. Но я пока что не чувствую в нем какой-то живости, человечности, что ли, но как правильно заметили до меня, в динамике этот персонаж пока что еще не проявлялся. Так что будем посмотреть, я заинтригована, как будут развиваться их отношения с Виолеттой и что еще мы о нем узнаем))
Теперь сладенькое – Луис и Виолетта)) Мне так понравилось, как ты задала нужное настроение перед их встречей, медленно падающие снежинки, полудрема, горячий кофе, ощущение какой-то нереальности… И, конечно, Луис офигеть быстрый, прекрасно понимаю все сомнения и непонятки Виолетты, хотя и ясно, что грех не окунуться в сказку, когда она так спонтанно и внезапно пришла к тебе домой. Пока не забыла, отмечу, что Жюли такая забавная с этой квартирой, я не могу с нее xDD Маленький слоник, действительно)) Нет, так все красиво и романтично у них получилось, они с Луисом действительно хорошая пара, которая обладает одним из самых главных качеств, которое должно быть – душевным родством и совместимостью. Но и правда все слишком резко, не знаю, я не чувствую там прям такой влюбленности, эти просто люди, которых всегда друг к другу тянуло и которые всегда чувствовали взаимную близость, решили отдаться этому по полной – вернее, решил Луис, а Вио просто не смогла устоять. Сначала оно конечно захватывает, притом, что Луис один из немногих неродных ей кровно людей, которые ни разу не обманывали ее доверие, но потом появляются очень правильные сомнения. Вот идет четкое ощущение неестественности, неправильности того, что они делают, насколько бы чудесными их валяния в постели, совместные завтраки и прогулка не были. По-хорошему бы Луису все это устроить более плавно, не так быстро окунаться и отчасти даже обескураживать девушку своим напором и решительностью – скорей выработанной и придуманной для себя, чем реальной. А то так он вполне может все испортить и отправить в утиль все теплые чувства, которые между ними когда-либо были. Но свои причины у него есть – вот Вио заметила, что он словно от чего-то убегает, и согласна с этой мыслью, не так там все просто с Кейшей, как он ей рассказывает. Но действительно, в себе сначала разберись, а потом уже начинай что-то новое. Прилетел, бескомпромиссно набросился, принялся вести себя так, как будто они уже с год встречаются и вообще… в общем, да, не понимаю я пока Луиса и очень заинтригована, что с ним там такое, и что там с Кейшей, тоже заинтригована)) Но прекрасно понимаю Вио, что вся эта свалившаяся как снег на голову сказка может так же быстро и завершиться. И неестественность сложившейся ситуации только доказывают ее смутные предположения о том, что они могут и жить вместе, и вообще… Ребята, вы конечно вчерашние ближайшие друзья и все такое, но вы кучу времени не виделись и у вас море проблем, не рановато ли? Думаю, Виолетта и это тоже понимает. Тем более что и в Луисе чувствуется какая-то зыбкость, что ли, как будто он вот только-только расстался с Кей, убедил себя, что именно Вио – это его судьба и та женщина, которая ему нужна, приехал, поигрался в семейного мужчину, а дальше что будет? Дальше он уже нифига не уверен, это он сейчас полностью уверен, а на долговременные отношения это может и не распространиться.
Все ее сомнения по поводу своей занятости очень правильные и все такое, но как-то Виолетта все равно воспринимается жуткой эгоисткой, что мне в ней не очень нравится. Да, раньше она разрывалась между сыном и балетом, вроде как понимала, что уделять мало внимания сыну и спихивать его на бесконечных нянь – не комильфо, но все равно это настроение фонило где-то себе на заднем плане и вперед не слишком вырывалось. Притом, что сама она себя позиционирует блюстительницей традиционных моральных и семейных ценностей. А как только у нее появилась возможность личного, семейного счастья, а на горизонте замаячил считай почти любимый мужчина – так и вспомнила сразу, как у нее со всем этим сложно, и совесть конкретно замучила. Не знаю, может я не права и слишком строга к Вио, но я восприняла вот так и это оттолкнуло, конечно, от нее))
Напоследок пару слов про Лилу, которая все еще мне не нравится, с подколки Луиса и с общения с Лорентином я посмеялась вовсю)) Блииин, какие же они стремные, эти особы, которые так лицемерно сюсюкают с чужими детьми xDD Но раздражать она меня так сильно, как раньше, перестала, и понятно почему – если раньше Лила врала и лицемерила абсолютно перед всеми, включая себя саму, то теперь и правда отдает себе отчет в своих действиях и целях и называет вещи своими именами. И в принципе молодец – ну а что, ей нужны деньги, популярность и слава как можно быстрей, и я уверена, что Лила с легкостью этого достигнет, она не переборчивая и не придирчивая. Конечно, она меркантильная и примитивная особа, помешанная на всем внешнем, но не всем же быть ценителями высокого искусства и моральных ценностей, как Виолетте – в конце концов, таким, как Лила, в жизни намного, намного проще, думаю.
И выскажусь по скринам, конечно, хотя что тут говорить, у меня впечатление, что они с каждым отчетом все шикарней и шикарней *__* Не могу даже выделить для себя понравившиеся, потому что безумно понравились все)) Ты так хорошо управляешься с обработкой и освещением, создавая на картинках ровно то настроение, которое требуется – где-то резче и больше света, где-то мягче и плавнее, в общем, выходит просто нереально круто, я в восторге!

На этом откланиваюсь и сажусь в зал ожидания))