Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 22:23   #371
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Julia21, привет))
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Поездка во Францию очень понравилась)) Увлекательная и в той же время легкая по своему настроению, что дало прекрасную возможность немного отдохнуть от других проблем в жизни персонажей.
- спасибо)) А то у меня вначале в игре все пошло через одно место в этом путешествии, потом в плане написания отчета. Дальше будет проще, по идее)
Цитата:
И чего Каролина ехать не хотела?
- у нее были свои планы на это лето)
Цитата:
Столько шума навела и ножками потопала и на Роджера губки подула. Хотя признаться, последнее время её капризные выпады меня очень забавляют. У Каролины свой, довольно интересный характер, отличный от размеренной прабабушки Инги и немного грубоватой Аэлиты.
- пока это смотрится забавно, но чем дальше в лес, тем круче капризы и жестче реальность. Ну, Каролина появилась в противовес Инге и Аэлите, она должна была сильно от них отличаться)
Цитата:
Впрочем, Каролина тоже не отличается особой ласковостью с окружающими, но на мой взгляд, её выпады носят иной характер. Если Лита была немножко неуверенной в себе девушкой-пацанкой, то Каролина, напротив, чересчур самоуверенна и мнит себя непризнанной принцессой из какого нибудь эпичного романа.
- ну, Лита с Ричем очень хотели, чтобы их дочь была счастлива и у нее не было таких проблем, какие были у них)) Вот и получили чересчур самоуверенную даму)
Цитата:
На мой взгляд, Каролина никак не может перестать думать о том, что весь мир вращается исключительно вокруг её персоны. Чтобы не произошло: пожар, наводнение, ограбление, попытка отравления Рики, появление Гарольда, поездка в отпуск – всё происходит исключительно для того, чтобы Каролина могла в очередной раз проявить себя и показать какая она звезда.
- ну, на фоне отравления Рики Каролина почти не мелькала, ей даже общаться запретили с Рикой от греха подальше)) А так да, она звезда. Скажу больше - она с высшим образованием будет звездить не по-детски, хотя повод будет)
Цитата:
И эта звездная болезнь проскакивает буквально везде и в отношениях с Роджером в том числе. Мне кажется, отношения с Роджером, дают ей чувство собственной важности и Каролина прекрасно осознаёт, что может вертеть им как хочет (на данный момент). Однако, глубины в этих отношениях нет, по крайней мере, со стороны Каролины.
- она там и не появится. Но, к слову, Роджер сейчас тоже может вертеть Каролиной, если захочет, она не откажет)) А с Роджером... Пока это все мило-прикольно, а Каролине это нравится)
Цитата:
Все-таки себя она любит больше чем Роджера и малейшего неповиновения с его стороны, в виде поездке в Вену, вполне хватило, чтобы поддаться на мимолётный флирт с незнакомцем. И пусть Каролина потом плевалась и всячески негодовала по поводу поведения того француза, однако факт остаётся фактом. В какой-то момент, она вполне охотно подалась на его соблазнения и ей даже было приятно.
- себя она любит превыше всех остальных и будет любить себя всегда. А по поводу флирта... Каролина не думала, что это все далеко зайдет и что ее кто-то поцелует, ведь Жан ей сказал, что у него есть девушка, а Каролина еще и по себе судит. Если она не пойдет на столь открытую измену, то и другие не пойдут, по ее мнению.
Цитата:
Мне кажется, появись на её горизонте парень способный впечатлить Каролину сильнее Роджера, она вполне легко могла бы переключиться на новый объект любви.
- пока она не переключится, да и планка у нее слишком высокая для парней. Тут уже Рич постарался)
Цитата:
Просто в данном случае, Жан немного не дотянул в этом плане, а где-то откровенно переборщил. Особенно со своими угрозами по поводу того, что он всё расскажет Роджеру, да и ещё родителям доложит, что они вухались. Вот тут я от души посмеялась)) Парень реально перегнул палку с подобными угрозами, но зато было весело))
- он наивный шамлесимский юноша, который ожидал немного другого от Каролины)
Цитата:
Квест тоже выписан довольно интересно и главное приближает по смыслу к сюжету, что просто замечательно. Девушка в синих брюках заинтриговала. Неужели это предполагаемая дочка Каролины?
- спасибо))) Ты угадала по поводу личности девушки в синих брюках, чувствую, с этой темой пора закругляться. Все-таки, недавно третье поколение стартовало, а я уже о четвертом треплюсь)
Цитата:
Рика очень понравилась на скрине с бокалом, такая мадмуазель! Ей очень идёт это платье, надеюсь, она вскоре встретит своего кавалера)) Платье Каролины с сиреневым верхом тоже понравилось, смотреться интересно и ей очень идёт.
- спасибо)) Рика кавалера встретит не в школьные годы и не за границей, но это даже к лучшему)
Цитата:
Теперь после такого увлекательного отдыха, жду развития событий с поиском избавлением Роджера от безумной личности Гарольда, а также историю его мамы)))
- спасибо)) Будет через отчет, следующий отчет будет промежуточным. Надеюсь, у меня получится написать и отыграть его побыстрее, потому что сейчас у меня взаимная любовь с моей работой.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием