Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 23:48   #332
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо за комментарий!
Цитата:
А вообще, когда я вижу их вместе, сразу вспоминаю одного блоггера, у которого все эти трое (Джонни, Рип и Офелия) жили весёлой шведской семьей и горя не знали. При этом у каждого были дети друг от друга, и не по одному...
У Джонни и Рипа тоже были общие дети? Звучит интересно.
Цитата:
Интересно, Белла в курсе, что у неё есть тайный воздыхатель? Или Ромео совсем не тайный?
Пока тайный. Но он с двойником Беллы из Китежграда шуры-муры закрутил (у меня ее зовут Элла От)
Цитата:
Потому что не умеет думать самостоятельно. До скольких там лет растёт человек, до 25? Вот и у Рипа, видать, мозги ещё не выросли
Надеюсь на то, что еще повзрослеет. Хотя мне кажется он чуточку поумнел с первого курса. Там то (в первых отчетах) он даже удивлялся, что от первого секса тоже оказывается дети могут появиться.
Цитата:
Вижу новые лица: беременную вампиршу и симпатичного врача. Врач похожа на Лизу Рамирез, а насчёт вампирши даже предположений нет. Неужели Корал кого укусила?
Врач - Лиза Рамирес, все верно. беременная вампирица - Айседора Муэнда (жена Типуса). Ее кто-то успел покусать, пока Джонни и Рип выпивали. Но я ее потом сразу от вампиризма излечила.
Цитата:
В техничке вижу кучу лучших друзей. Это Рип исполняет мечту или просто так?
Просто так. У него к романтике стремление. Мечта - стать светским львом. А вообще в Новосельске народ дружелюбный в большинстве своем. Особенно среди студентов хорошо друзья заводятся.
бизон вне форума   Ответить с цитированием