ramtillda, кто-то читал все записи в твоем мире, но у кого-то дырявая память х) постараюсь быть аккуратнее, а ты прости меня, пожалуйста)
ну так вот, Мик, конечно, молодец. с порога сразу начал допросы, ни здрасте, никаких приветствий. хотя с такой мамочкой понятно, что он такой раздражительный х) хотя бы извинился за свой выпад, уже хорошо. объяснились, помирились (хотя не думаю, что для Эмили это так важно), теперь точно каждый может идти своей дорогой в жизни.
Рен, смотрю, начал бунтовать) мало того, что у него возраст такой, а ещё он повзрослел и начал понимать, что Тройд, может быть, иногда перегибает палку в своих перемещениях. Хотя кто знает, как бы все сложилось, останься они в каком-то городе на долгое время. Рен это не до конца осознает, и конечно ему хочется жить в одном городе, завести друзей, которые будут всегда рядом с ним. Хорошо, что у него есть Юфи, можно сказать, что в этом плане ему повезло) А ещё радует его интерес к химии и к смешению колдовства и науки, уверена, из этого полчится что-то действительно стоящее. Рен ведь способный парень.
Мне определенно нравится новая прическа Эмили! она с ней такая классная) А дальше что-то интересное... сны про фиолетовое пламя, и ситуация с Тройдом и Реном. Они встретятся с Эмили, судя по всему? Жду продолжения, очень инересно узнать, что будет дальше.)
|