katsol, ну как можно пройти мимо такой вкусняшки))) Ты вроде ничего не наспойлерила (ну, в фактах про Жани-Шелтя, а фраза пониже кстати реально классная, я уже жду этого действа *__*), но много интересного узналось и дополнило образ)) По крайней мере мы узнали, что у патрона было детство и были (и даже есть) родители, и он не сразу такой в белом пальто костюме материализовался на своем рабочем месте xDD Тем более что стартовые условия прекрасные, гены походу тоже прекрасные, и понятно, почему он ни капельки не привязан к деньгам. Для детей из богатых семей много денег образ жизни, а не так как для низов, которые дорвались и остановиться не могут, скупая все что можно. И затрону ответку, про Карину он не так чтобы и ошибся, Фирты же не бедные xDD Но все же немного судит по себе, я смотрю)) И мне ооочень импонирует, что Жани-Шелть несмотря на то, что сноб, моральный садист, сволочь и вообще тот еще мерзавец (12 замученных сотрудниц, и она самоубийца, жесть же о__О но символичность с Кариной прикольной вышла)), так относится к талантливым и мозговитым людям, реально шанс дает – ну должно же у мужика быть хотя бы что-то хорошее xDD Правда меня удивило почему он эти мозги потом себе заграбастать не хочет через контракты, но в принципе логично, Жани-Шелть несмотря на свои снобизм и определенного рода жестокость отчасти демократ, что ли) Такое впечатление, что он считает, что если он увеличил процент умных образованных людей с потенциалом в этом мире, дал им шанс пробиться, то это уже хорошо, а дальше уже личное дело этих людей, куда идти и что делать. Вот видимо все у него на интеллекте и индивидуальности меряется, не деньгами/статусом/семьей/красотой и т.д., а именно этим. И Жани-Шелть мне очень нравится своей широтой мышления, харизмой, блестящим интеллектом, не говоря уже о специфическом чувстве юмора xD Пусть он и сволота редкостная, но все равно шикарный же!)) Ну и я смотрю, что иметь внебрачного ребенка от патрона выгодно, даже если патрона охомутать не получилось, без денег не останешься xDD
Катюша, жду отчет ^___^ Добра тебе тонны, вдохновения, душевных сил как можно больше и вообще всего самого-самого светлого, от всей души))
|