Привет Таня!

Прости, что притормозила с комментарием. В последние время на работе, просто нереальный завал, иногда за день приходиться проглатывать столько всякой информации, что потом, после потока этой ереси нужно время, чтобы провести мысли в порядок.

Одно радует, что скоро отпуск)))
Бонус очень неожиданный и атмосферный. Понравилось, как ты выписала мрачную атмосферу кладбища и скорби. Если честно, я вот просто в восторге от таких вот неожиданных поворотов в сюжете, да и ещё так изысканно приподнесенных. Чёрное платье Авроры, мысли о безысходности и облако меланхолии над всем этим, создаёт нужный эффект, что помогает проникнуться к переживаниям героини. Я кстати, очень рада, что Ава решила начать жить заново, как бы тежело ей не было и избавиться от вещей Коллина было совершенно разумным решением. Ведь цепляясь за прошлое и перебирая в голове старые воспоминания день за днём, человек остаётся топтаться на месте, а так нельзя, Авроре нужно двигаться дальше. Старость ей конечно не грозит, ну и хоронить себя заживо ей тоже не стоит. Ей нужно научиться наслаждаться моментом и научить ценить то, что есть. Кроме того, надеюсь из их отношениях с Коллином она вынесла для себя кое-какие выводы, а в особенности в плане межличностных отношений. Брак это прежде всего союз двух людей, где между людьми должен быть выстроен хотя бы диалог, не говоря о чувствах. У Авы с Коулом этого диалога не получилось, но надеюсь в будущем она ещё проявит себя с более чуткой стороны. По крайней мере посе этого бонуса хочется в это верить. Кроме того, встреча с Остином явно носит судьбоносный характер. Тем более всё случилось на кладбище. Довольно мистическое место во всех смыслах этого слова. Туда просто так не приходят. Людей туда приводят определенные обстоятельства, переживания, а иногда и силы им неведомые. Я думаю, Остин является своеобразным вторым шансом для Авроры. Шансом вновь попытаться открыть в себе любящую и понимающую женщину. Аве нужно если не искоренить, то хотя бы попытаться побороть свой эгоизм, по вине которого в принципе она и оказалась в этом времени и с этим проклятьем. Хотя, борьба с самой собой не благодарное дело, кому охота признавать свои недостатки? Но думаю если Аврора сильно чего то захочет, то у неё всё получиться, кроме того они с Остином даже внешне чем-то похожи, а это очень хороший знак.

По поводу Остина мне пока сложно судить или прогнозировать что-то. Как человека, я пока его плохо знаю, но судя по их с Авой разговору, он парень не плохой и далеко не глупый, кроме того мне кажется он более твердый по характеру мужчина чем Коул. Более приземленный что-ли и это хорошо. Авроре просто необходим такой мужчина, чтобы не замкнуться в себе окончательно. Надеюсь, со временем у этих двоих всё получиться и даже бессмертие Авы не станет преградой для зарождения светлого чувства и конечно буду ждать продолжение истории Селины, которой тоже предстоит ещё победить в себе злого демона или всё-таки поддаться ему? Вообщем, жду продолжения, а так же не терпится взглянуть на малыша Авы^_^