Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 08:43   #181
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Tamila Привет! Я успела уже соскучиться по Лаэртам и их увлекательным историям, надеялась на скорый отчёт, а тут такой шикарный кнут.
Портрет... Рамка... Форма... Сергей нереально шикарно здесь вышел, такой мужественный. Вообще он довольно живой персонаж, с ярким характером, привычками, манерами и своими недостатками. Поэтому мне сложно было остаться к нему равнодушной, а то что он ещё и музыкант вообще покорило моё сердце. До сих пор вспоминаю момент в отчете, где он выплескивал свои переживания игрой на пианино и игра была такая же болезненная и пронзительная, как и всё то что он прячет под маской сурового тирана-отца.
После такого интересного досье, мотивы его поступков и характер становятся более понятными, но вот его факт о бесплодии меня обескуражил. Как так?! Хотя я подозревала, что дело тут нечисто, т.к. за всю совместную жизнь с Сергеем Кира от него не разу не забеременела, а вот с Денисом с одного разу залет получился. Это хорошо, что мы знаем теперь причину этому, хотя это и очень грустно, т.к. любой мужчина мечтает о собственном ребёнка и я подозреваю Сергей по своему переживал свою "неполноценность" в этом плане, однако со временем смирился и смог даже полюбить Милу как родную дочь. И за это ему респект и уважуха! Теперь,буду ждать отчёт, вдохновения тебе и побольше свободного времени! А то надразнила спойлером с таким шикарном скрином и я тут вся в предвкушении, почитать обо всём этом)) Неужто в следующем отчете нам предстоит узнать о смерте Вождя???