katsol, Катюшка, я так рада, что ты вернулась! Хоть ты и не пропадала на сто процентов, но все же, твое возвращение можно назвать триумфальным, отчет потрясный!
С огромным интересом прочитала часть про Карину. Ура, свершилось, сиятельный лин повержен Кариной и с явным наслаждением упал в ее сети. Хотя, кто из них больше наслаждения испытал - это еще большой-большой вопрос. Не могу не проводить параллели со своей собственной дурындой (хотя, может быть это и мешает в некоторой степени), но уж очень высокая схожесть сюжетов у нас с тобой в этой части получилась, потому я восприняла чувства Карины близко к сердцу. Все эти активные женщины, которые упустили то время, когда надо было влюбляться на всю катушку, занимаясь то работой, то карьерой, то какими-нибудь глобальными планами, все они потом дружно натыкаются на одну и ту же проблему, начинают влюбляться во всех подряд и без всякого разбора, чуть ли не в каждого, кто нежно посмотрит и скажет ласковое слово. И начинается... И этого люблю, и того люблю, и кого же я из них больше люблю, а фиг его знает. И, что печально, сами не замечают, как настолько погрязают в своих растрепанных чувствах, что делают ошибку за ошибкой. В общем, понимаю, разделяю чувства и искренне сочувствую. И кстати, даже не знаю, что можно Карине в этом смысле посоветовать, поскольку при ее работе да такая ситуация... охохоюшки. Тем более, что Жани-Шелть тот еще фрукт, палец в рот ему положишь, откусит по самые коленки, не дай Бог в такого влюбиться. И хоть там вроде и были какие-то нежные взгляды, но тут Карина, которая и в прошлом отчете почувствовала некоторое одиночество и в этом начала путаться в своих чувствах, может и просто выдавать желаемое за действительное. Тут нежность может быть совсем не к ней, это может быть наслаждение ситуацией, самолюбование и многое другое. Одним словом, сжав кулаки, ожидаю продолжения этой истории.
Камилла... Все еще не самый любимый мой персонаж. Все еще хныкает, все еще себя накручивает. Я уже даже не знаю, что должно произойти в этой жизни с Ками, чтобы она взяла себя в руки и начала взрослеть. Я очень надеюсь, что Эжени станет таким катализатором, поскольку в борьбе за мужчину, женщины вполне способны становиться тигрицами. Джеймс молодец, быстро оправился, даже чего-то там с начальством Мира пытался решать. По правде говоря, я ожидала от него сожаления, разочарования и "зачем я это сделал, мне бы легкое самому пригодилось", но лишь потому что, тебе великолепно удаются эти сцены, на самом-то деле, ты выбрала вариант намного более логичный, большинству мужчин (настоящих мужчин, не кислых хлюпиков), совершенно несвойственно посыпать голову пеплом и его отношение к Камилле вполне логично. Тебе удалось поймать чисто мужское поведение и отношение к ситуации, ведь мужчина может ломаться годами, думать, достойна ли его шикарного очередная пассия, но если он в нее вложился, неважно, материально, эмоционально, а тут и вовсе, здоровье свое отдал, то все, моя и никому не отдам.
Очень интересная линия с Эжени наклевывается, крайне своеобразная девушка, что тут сказать. Мамашка у нее прикольная, кстати, знаю одну такую в реале, тоже обожает младенцев, а как постарше дети становятся, капризы и запросы появляются новые, то все, интерес пропадает. В Эжени чувствуется стержень, поскольку она очень молодая, но уже такой план построила (не ахти какой оригинальный, конечно), но уже то, что юная девушка мечтает не о любви, семье и прочем, уже выдает в ней своеобразную натуру. Кстати, она очень красивая, но кого-то мне сильно напоминает, а кого не могу сообразить. Ты сама эту симочку делала?
В общем, Катюша, больше не вздумай пропадать, пиши, пожалуйста, еще и поскорее, очень интересно, что же там будет дальше. Чмоки)))
|