Катенька, привет ^_^ Обалденный просто отчет вышел, я зачиталась и не заметила, как закончился))) Не волнуйся за качество, все на прекрасном уровне, даже не думай заморачиваться)) Вкусненький, насыщенный и динамичный, очень много интересного затронуто, и ееее, наконец-то у этой парочки случилось то, что надо ^___^ Ты мне конечно и раньше говорила, но я все равно еще раз порадуюсь xDD Минус одна пара в наших творческих разделах, которая пусть и не перестала выносить друг другу мозг, но на таком уровне сошлась xDDD
Итак, Кара согласилась на условия Жани-Шелтя, и потому можно считать, что она пусть не полностью в его власти, но в этом раунде явно вышла слабее его xDD Вот и повод нашелся для приятного времяпровождения, вообще понравилось, как он это все устроил, хитрая же блин рожа)) Хотя мало ли конечно чего там патрон подразумевает под понятием «быть полностью в его власти», может Карина как раз на подобное и согласилась сама того не желая xDD И конечно я заинтригована, что там Жани-Шелть удумал))
Отлично выстроено, как Карина сначала боялась – еще бы при таком-то фэйле, - все это сгустившееся напряжение в комнате, поведение Жани-Шелтя круто выписано, все его взгляды, жесты, почти ничем с первого взгляда не выдаваемая злость, отлично чувствуется и представляется картинка) И я смотрю, Джей к Карине прямо привязался, вроде бы в его обязанностях стоит только предупреждать о смертельной опасности, но нет, он мозги вправляет на место, помогает и напоминает)) Что-то мне кажется, что тут тоже не просто так, но твоя история вообще делает меня очень подозрительной xDD Так что предполагать не буду, не знаю даже что, но о подозрениях скажу, пусть будет xDD
Цини-Санть просто жестячная дурища оО Я в прошлом отчете как-то не задалась вопросом, как ей удалось залететь при Жани-Шелте, которому сто лет не нужно пускать такое на самотек, а она вон как оО Ну тупая бабенка, даже слов нет, честно Оо Ну что же, ее может и ждет безбедная жизнь, но мне интересно, какие там родители у патрона и как именно они могут мозг скушать xDD Впрочем в кого-то ему же надо было пойти своим противным характером xD А если она еще и залетела не от любимого муженька, так это вообще просто пик феерической тупости, она что, правда думала, что он поверит или ему будет пофиг?)) Мама родная, вот же бывают дуры, согласна с Карой)) И не удивлена что эта особь принялась клеиться к Линноэрту, у нее изначально целью были деньги и только они, а потому понятно, что быстро сориентировалась и попыталась охомутать новую потенциальную цель, на которую можно сесть сверху и заставить о себе позаботиться. Ну или все проще и она правда решила отомстить Карине xDD
Цитата:
Я на секунду представила малышку Цини с огромным пузом, вытирающую непросыхающие от слёз глаза... Мне, конечно, должно было быть всё равно, но по какой-то странной причине мне не было всё равно. Чёрт, неужели меня действительно задевают все эти штуки с беременными и младенцами?
|
Ничего они ее не задевают, просто это адекватная реакция любого нормального человека. Какая бы Цини дура не была, но обрекать ее (да и кого угодно на ее месте) как расходный материал фиг знает на что лишь с целью посоревноваться с патроном, упереться рогом и не сломаться Кара точно не смогла бы. Реально есть грани, за которые переходить нельзя, иначе она уже сволочью последней станет.
Ну и потом… тоже новый опыт, не только очень приятный, но и полезный опыт, я бы сказала^^ Близость с Жани-Шелтем думаю крепко помогла Каре сравнить и посмотреть новыми глазами не только на шефа, но и на Лина, понять, что наличие чувств – это еще далеко не все. Просто шикарное сравнение с бункером и тигром, вот действительно, Лин же холодный и очень уравновешенный, хоть и были у них с Карой моменты сонастройки, но нет, это вообще не то. А Жани-Шелть хоть и отлично владеет собой и когда надо, будет камнем непроницаемым, но бури у него внутри еще те)) А так как они с Карой и без того на одной волне, потому и вышло так круто и сносяще, правда, у него такой деловитый подход ко всему, что я блин не могу xDD
Вот этот момент с нежностью шикарно выписан *__* Подозреваю, что Жани-Шелть в будущем на этом крепко может сыграть, попробовать ее сломать, он же не мог не увидеть и не почувствовать, как она остро отреагировала. Это не любовь ни разу, просто Каре несмотря на все ее колючки жутко не хватает банальной человеческой нежности и тепла. Да она такого и не чувствовала, тем более с мужчиной. Жани-Шелть… не знаю, мне кажется он отчасти был искренен, не может же он не ощущать какую-то долю нежности к интересной зверюшке, которая доставляет ему столько положительных эмоций xDD Вот он и выпустил эту долю наружу, может даже для того, чтобы отследить ее реакцию, а может и просто так – ну должны же даже у патрона быть маленькие секундные слабости xD А Кара уже додумала, это у нее на глубоко душевном уровне было и против воли, не думаю, что она смогла бы как-то на это повлиять.
Цитата:
Или он остался ради горячего завтрака? И даже рассчитывает, что там не окажется стрихнина?
|

вообще класс, как же я скучала за ее перлами, блин))))
Резюмируя – на Кару сближение особо не повлияло, но все равно она озадачилась, и чувство вины перед Лином понятно, потому что она настолько балдела от своего объекта работы в непосредственной телесной близости отнюдь не для лучшего выполнения дела xD И обратила внимание, что у Карины и мысли нет, мол, теперь привяжусь к патрону, что помешает работать, это и не помешает, мне кажется. Если только Жани-Шелтю снова не захочется вот так раскрывать ее и медленно, но верно расшатывать равновесие, а он такой, что может)
В общем, очень-очень интересно получилось, с нетерпением жду, что там дальше ^__^
Так, теперь вторая часть)) Блин, тут столько всего, что я даже не знаю, с чего начать xD Ну во-первых, озвучу первое впечатление) Вот то, насколько Джеймс с Ками потрепанные этими операциями, выжатые, буквально крошатся, что ли – по Джеймсу понятное дело лучше видно, - ты отлично передала, чувствуется даже несмотря на картинки, учитывая что второй раз я читала без них) Да, пока Джеймс держится, прошло слишком мало времени, он знает, что поступил правильно, ведь иначе и быть не может, но пока не совсем еще осознал всю печальность своего нынешнего состояния здоровья) Но ясно, что дальше будет то еще веселье, даже без учета того, что ты там мне сказала недавно xDD Синди… ох уж эта Синди. Выбесила, конечно, но не сказать чтобы капец как, ее тоже можно понять. Она не вселенское зло и не законченная стерва, просто довольно ограниченная истеричная тетка, которая, кажется, действительно поступала из лучших побуждений, но с влиянием своего не самого легкого характера. С иском она конечно вообще отожгла, но если Мирослав и сам считает, что совершил по сути преступление, обманул и должен выплатить компенсацию – то и я не сильно злюсь, все справедливо. Больше разозлило, что Синди нахрапом влезла, не разобравшись в ситуации и навесив тупые штампы про его новую женщину, принялась все решать за Джеймса да еще и разговаривала с ним таким тоном, ну капец же. Мол, ты глупенький, ни на что не способен, тебя окрутили и обманули, ну кто как не я, твой близкий, пусть уже и далекий человек, тебя еще выручит, сиди тихо и слушайся меня, мы все решим. Словом, отношение к нему точно такое же, как было когда она его гнобила. Не знаю, может Синди хотела снова сойтись с Джеймсом, но вряд ли – на кой ей бывший, которого она знает как облупленного, инвалид. Материальный мотив из-за компенсации тоже не вариант ибо она вся уйдет на лечение. Просто наверное затерлись все чувства от развода и она захотела помочь. Но дальше я порадовалась за них, хорошо, что они адекватно поговорили, вроде бы все решили и больше не враги, у каждого своя жизнь. Иии… Джеймс из огня в полымя как говорится, ибо его вторая женщина может намного лучше ему подходит, но тоже не подарок xD Камилла эта еще, омг. Не, ты круто выписала ее истерику, другого в такой ситуации от нее и не ожидалось, но хотелось ее от души треснуть, честно)) Мне еще очень понравился второй скрин из тех трех, где они с Джеймсом вместе, у нее там такая жалобная овечья раздражающая мордашка, так вхарактерно, вообще)) Реально, за минуту апокалипсис устроила, ну Камилла такая Камилла)) Хотя учитывая некоторые сомнения Джеймса, что в разговоре с Синди, где он там почти ей поверил, что тест поддельный, что с Ками, когда он на секунду подумал, что ей нужно только легкое, эта парочка определенно друг друга стоит))
Пока не перешла к последней сцене, хочу вот это отметить)
Цитата:
- Карины? – Джеймс нахмурился, - А как к этому отнесётся Полина?
- Разрешит, - жёстко и почему-то зло ответил Мирослав, - можно подумать, она вернётся, если сохранять её комнату в тогдашнем виде. Так даже лучше, меньше напоминаний.
|
Вот обожаю, когда буквально одной фразой так ненавязчиво, но остро показывается, что там на заднем плане творится) Что они оба еще переживают, не могут отпустить, и вообще, проняло, круто, Катюш))
Эжени такая необычная девушка, уже предвкушаю, как ее будут обламывать ^_^ Ну ведь как иначе-то с такими пассажами? xD
Цитата:
А вообще взирая на его возраст, невесте столько лет, что на её фоне Эжени покажется свежей юной розой. Ясно, что за операция, нельзя так поздно родить двоих детей, чтобы это никак не отразилось на организме. Словом, старая, больная и с претензиями невеста вполне может уступить место молодой, симпатичной няньке.
|
О – ожидания xDD Даже не знаю, с чего больше посмеялась – с вот этого или с ее намерения обольстить Мирослава xDD
А вообще круто написана ее история, цели, очень заинтриговало, что будет дальше)) С моей стороны крайне дико воспринимается, что у настолько молодой девушки все подвязано на детей и только на них. Но все логично, Эжени никогда не умела ничего другого, кроме как воспитывать детей, и ей хочется, чтобы ей были благодарными за все что она делает, ей остро этого не хватает. Несмотря на наивность и неопытность характер у нее тот еще, видно, что Эжени в какой-то степени гордячка, достаточно прагматичная, потребленка и не заморачивается всякими там чувствами к мужчине, даже не думает про чувства, вот ребенок нужен и все, буду дома сидеть. Ну как по модели ее собственной семьи – без разницы, муж ей попадется, или не муж, он на работе, она с дитем и содержанка, как всегда и было. Но да, пока в силу молодости Эжени слишком узко мыслит. Благодарность не купишь, притом что она явно имеет тенденцию превратиться с возрастом в мамочку, которая будет заботиться даже когда не надо, а потом предъявлять претензии, мол, какого фига я на тебя столько сил угрохала, а ты меня, неблагодарный мелкий гаденыш, не ценишь. Про захомутать женатого мужика вообще план эпичнейший, сказать нечего)) Но типаж она дико интересный, думаю, что ей придется не только обломаться, но и чему-то полезному научиться, с удовольствием посмотрю, как она сойдется с нашей семейкой)) И симка, кстати, очень хорошенькая, чем-то Джоли напомнила)) Ты ее скачала или сама сделала?
Катенька, замечательный отчет, ты там возвращайся потихоньку и пописывай, очень интересно, что дальше

Добра тебе и вдохновения!^^