Ну что, я приползла, как и грозилась. Начну бла-бла шоу.
Сцилла. Нет, я знала, что они с Эйнжелом не совместимы и задавалась вопросом, как они собираются жить вместе, но реальность оказалась куда суровее, чем я думала.
Я понимаю, почему тебе не нравится Сцилла. После этого отчета я поняла, что я слишком хорошо о ней думала. Нет, я знала, что она достаточно тщеславна (Я не вижу в этом ничего плохого) и что она - девочка-зажигалка и что с Эйнжелом они разные люди. Но то, что Сцилла - просто расчетливая стерва, которая не прочь повесить чужого ребенка на наивного парня, я не ожидала. Меня больше мотивация убила - чтобы показать Уолтеру, что она не убивается по нему... Насколько я поняла, Уолтер - бабник еще тот и к Сцилле он вряд ли испытывал какие-то трепетные чувства. С какого перепоя он должен вдруг что-то ощутить и начать париться из-за фотки Сциллы с другим парнем? Мне вообще кажется, что он после расставания и не вспоминал про Сциллу. Да и... Эйнжел - явно не тот мужчина, при виде которого брутальный мачо офигеет, не в обиду Эйнжелу.
А вот Вальцак... Очень красивый мужчина, мне он понравился не по-детски. Прекрасно понимаю всех, кто прыгает к нему в постель и прекрасно понимаю Сциллу, которая побежала к нему, роняя тапки. Но вот я не большой любитель перформансов, поэтому мне кажется, что такое искусство долго не протянет. Лет 10-15 - может быть, но что будет дальше с Вальцаком? А что будет со Сциллой? Мне кажется, она второй раз наступает на одни и те же грабли, что с Уолтером, что с Максимельяном. Оба известные личности, оба бабники. Ну сыграет Сцилла пару ролей в его мюзиклах, а потом на ее место придет новая дура и все, опять слезы на коленях у матери. И это в лучшем случае.
Почему-то мне кажется, что с беременностью Сциллы что-то нечисто, хоть я и не могу понять, что именно. Еще мне кажется, что Сцилла просто поиздеваться хотела, когда посоветовала Эйнжелу отправить свой мюзикл именно Вальцаку. Я не думаю, что мюзикл настолько бездарен, как описывает Максимильян и при желании из мюзикла можно сделать конфетку.
Родители Сциллы - вообще отдельная песня, особенно ее отец. Даже для меня, человека, который два года начинает свой день с чтения новостей и заканчивает чтением новостей этот самый день, отец Сциллы - это что-то с чем-то. Блин, он еще не додумался выдать замуж дочь за своего соратника? А что, тогда точно ни с кем ругаться не придется и зять будет поддерживать тестя во всех его спорах)))
Что же, остается верить, что Эйнжел выдержит удар, который ему нанесла Сцилла, с честью и что он найдет в себе силы двигаться дальше, а не забить на работу в оркестре. Нет, все было сделано правильно, хорошо, что Сцилла и Эйнжел не поженились, но, блин, нет уверенности, что Эйнжел не впадет в депрессию и не перестанет верить всем женщинам.
|