Дорогая
katsol!

После такого вкусного отчёта, я решила неожиданно выйти из сумрака и высказать все те мысли, которые вот уже второй день не дают мне покоя. Хотя сначала я хотела как добросовестный читатель, прочитать все отчёты Фиртов и обрушить на тебя огромный комментарий своих несвязных эмоций. Но чувствую, что молчать дальше нельзя и пожалуй начну.
Во первых меня потряс твой текст. Такой сильный, проникновенный, лаконичный и атмосферный. Чего только стоят описания эмоций и настроения Жани-Шелть. Такой властный, немного расслабленный с хитрющем взглядом, но в той, же мере его расслабленность обманчива, пряча за собой невероятную физическую силу и запал страсти. Карина тоже очень понравилась, такая живая, немного смешная, но родная в доску. Читаешь и такое чувство, будто сто лет её знаешь… А как она приятно удивилась осознав, что Жани-Шелть смотрит на неё с нежностью. Так внезапно, резко , мгновенно, остро, что аж мурашки по телу… Очень понравился этот момент и скрин тоже, от него так и веет какой-то тихой страсти.
О вот рассказ самого Жани-Шелть о том каким нечестным, а можно даже сказать коварным способом от него залетела Цини, меня поверг в лёгкий шок. Да бывают же такие дуры! На какие ухищрения только не идут женщины, чтобы удержать мужика на коротком поводке, да только вот детьми их не удержать это факт. Мне кажется скорей всего, что ребёнок в будущем будет использован как своеобразный элемент шантажа в отношениях него. Это довольно распространенный приём, когда женщина в попытки добиться какой-то выгоды для себя, начинают через детей мужикам нервы трепать. Я думаю Цини такая же дамочка, которая ради своих интересов не побрезгуют не чем. Хотя может, где то ошиблась, ты уж прости, пока не всё прочитала, но наверстаю упущенное)))

Невероятно понравилось описания того, как Джеймс, задыхаясь бежал к главному врачу. Очень правдоподобно и красочно, я прям живо всё это увидела и прочувствовала. Разговор с Мирославом об операции, иск Синди, ревность Камиллы… Читала не отрываясь и чудли не после каждой строчке офигивала. У Фиртов тут такие вещи твориться, такие страсти кипят, что многострадальная Санта-Барбара курит в сторонке!
Вообще читала отчёт и будто фильм смотрела, настолько всё живо, динамично и богато различными детальками, цепляющими фразами, которые делают отчёт сильным и запоминающим.
Последний персонаж меня заинтриговал. Эжени типичная пробивная дамочка нашего времени, которая не погнушается не чем, чтобы пробиться в люди. Даже увести мужика у больной жены и детей! Вот только её рассуждения о Камилле меня немного позабавили. Такая наивная ожидает увидеть старую перечницу, а вместо этого увидит вполне себе цветущую Камиллу. Вот только по моему мнению она Джеймса как то уж состарила своими домыслами. На мой взгляд он вполне симпатичный мужчина и выглядит очень даже ничего. Конечно, после операции немного подурнел и похудел, но не в старика, же превратился. Так что её категоричные суждения, на мой взгляд не более, чем блудливые мысли амбициозной хищной дамочки не царского происхождения, но с наполеоновскими планами. Кстати, внешне она и впрямь интересная и нарядчик её тоже мне очень понравился)) Вообщем, я тут просто нереально заинтриговала и хочу закончить свой коммент словами из песни Фредди Меркьюри «Шоу должно продолжать», а в данном случаи Фирты должны продолжаться несмотря не на что! Так что от души желаю тебе много-много вдохновения, море добра, успехов и большой страстной любви!