|
Mr. Robot
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет!
Цитата:
Ну что, я приползла, как и грозилась. Начну бла-бла шоу.
Сцилла. Нет, я знала, что они с Эйнжелом не совместимы и задавалась вопросом, как они собираются жить вместе, но реальность оказалась куда суровее, чем я думала.
|
А как же иначе? В жизни бывает и похуже, а в моём случае они можно сказать ещё легко отделались. Однако этот опыт был просто необходим, чтобы перестроиться Эйнжелу и надеть защитный панцарь на свою ранимую душу.
Цитата:
|
Я понимаю, почему тебе не нравится Сцилла. После этого отчета я поняла, что я слишком хорошо о ней думала. Нет, я знала, что она достаточно тщеславна (Я не вижу в этом ничего плохого) и что она - девочка-зажигалка и что с Эйнжелом они разные люди. Но то, что Сцилла - просто расчетливая стерва, которая не прочь повесить чужого ребенка на наивного парня, я не ожидала. Меня больше мотивация убила - чтобы показать Уолтеру, что она не убивается по нему... Насколько я поняла, Уолтер - бабник еще тот и к Сцилле он вряд ли испытывал какие-то трепетные чувства. С какого перепоя он должен вдруг что-то ощутить и начать париться из-за фотки Сциллы с другим парнем? Мне вообще кажется, что он после расставания и не вспоминал про Сциллу. Да и... Эйнжел - явно не тот мужчина, при виде которого брутальный мачо офигеет, не в обиду Эйнжелу.
|
А я всех предупреждала ещё в первых отчетах, что Сцилла та ещё лиса и все делает с умыслом. Нужно было внимательней смотреть, что она говорит, делает и анализировать. Вокруг неё всегда было много мужчин и она уже просто не может перестать ими манипулировать или использовать в каких-то своих целях. Такое поведение это норма. Сцилла очень практична и эгоистика. Единственный человек, которого она любит – это она сама,всё остальное вторично и ради своего душевного и материального комфорта она готова пойти на всё, в пределах разумного конечно. Она хитрая, расчетливая, тщеславная, но на убийство вот не способна. Для этого она слишком умна. Зато мужикам мозги пудрить просто мастер! По поводу Уолтера. Она тоже кстати его не больно то любила, просто он был для неё сводообразным трофеем, за счет которого можно выбиться в люди. Да и вообще роман с актером, а тем более мегапопулярным всегда прекрасный ход, чтобы пропиариться, наделать шума вокруг своего имени и получить билет на вход в общества иногда класса и иными возможнастями. На что и сделана была ставка, да только в какой-то момент Сцилла переборщила с эпатажем и Уолтер дал ей пинка под зад, найдя более удобную пассию. Любовью там изначально и не пахло. Только страсть и взаимовыгодное партнёрство. Он её пиарит, а она его удовлетворяет. Вот и всё. А на Эйнжела она от отчаяния кинулась да и ещё навалилось, то что он для неё все пять лет был как надкусанный бутерброд, который она не решалась съесть уважая его ранимость. А после Америки ей сорвало башню и стало ей чхать на его чувства, прежде всего ей нужна была разрядка и пустить пыль в глаза журналистом. А вот даст ли это нужный эффект? На тот момент её мало волновало. Злость, обида и уязвленное самолюбие застилило ей глаза, вот и пошла в разнос, но слава Богу во время опомнилась.
Цитата:
|
А вот Вальцак... Очень красивый мужчина, мне он понравился не по-детски. Прекрасно понимаю всех, кто прыгает к нему в постель и прекрасно понимаю Сциллу, которая побежала к нему, роняя тапки. Но вот я не большой любитель перформансов, поэтому мне кажется, что такое искусство долго не протянет. Лет 10-15 - может быть, но что будет дальше с Вальцаком? А что будет со Сциллой? Мне кажется, она второй раз наступает на одни и те же грабли, что с Уолтером, что с Максимельяном. Оба известные личности, оба бабники. Ну сыграет Сцилла пару ролей в его мюзиклах, а потом на ее место придет новая дура и все, опять слезы на коленях у матери. И это в лучшем случае
|
.
Спасибо! Очень рада что он понравился и мне удалось вылепить сима таким, каким я представляя Вальцака в своём воображении. Об их отношениях я ещё упомяну в отчётах, поэтому спойлерить не буду. Ну он тоже тот ещё коварный тип и до мозга костей свободолюбив. Женить его на себе это гиперсложная задача, практически не выполнимая, но кто знает. Может Сцилле это удасться? А может и нет. Про перформанс – я тоже не фанат и мне не сильно приятно смотреть, когда актёры на сцене вынуждены обнажаться, чтобы привлечь зрителя. Такие спектакли у меня не сильно привлекают. Хотя не буду отрицать один раз довелось побывать и эмоции остались самые неоднозначные. Какой-то неприятный осадок на душе, с неприятным послевкусием о зря потраченном времени.
Цитата:
|
Почему-то мне кажется, что с беременностью Сциллы что-то нечисто, хоть я и не могу понять, что именно.
|
Да всё там было нормально, просто там не совсем аборт был, а скорее искусственные роды. Срок был уже поздноватый для аборта, а Сцилла просто не стала ему всех этих тонкостей разъяснять. Просто скинула ребёнка, отлежалась в больницы и забыла как страшный сон. Жестоко? Думаю, да, но это вполне в её натуре. Для неё не рожденный ребенок – это не ребенок, а просто биоматериал. За это я лично закидала бы её тапками, но Сцилла это Сцилла. Такой я её увидела и прочувствовала.
Цитата:
|
Еще мне кажется, что Сцилла просто поиздеваться хотела, когда посоветовала Эйнжелу отправить свой мюзикл именно Вальцаку. Я не думаю, что мюзикл настолько бездарен, как описывает Максимильян и при желании из мюзикла можно сделать конфетку.
|
У Вальцака свой взгляд на искусства и для него творение Эйнжела это отстой. Хотя, мнение одного человека не всегда способно отобразить истину. В данном случае суждение Вальцака было однобоким, Эйнжел не так плох как композитор, но и не Бетховен. У него есть недоработки, провальные моменты, но это все поправимо. Правда после этого письма, он разочаровавшись в своё творчестве перестанет на какое то время писать совсем. Но это будит лишь временный творческий кризис.
Цитата:
|
Родители Сциллы - вообще отдельная песня, особенно ее отец. Даже для меня, человека, который два года начинает свой день с чтения новостей и заканчивает чтением новостей этот самый день, отец Сциллы - это что-то с чем-то. Блин, он еще не додумался выдать замуж дочь за своего соратника? А что, тогда точно ни с кем ругаться не придется и зять будет поддерживать тестя во всех его спорах)))
|
Отец Сциллы типичный сторонник гегемонии и однополярного мира. Он англичанин, но душа у него звездно-полосатая, под его влиянием Сцилла и стала грезить об США. В её понятии, только там возможно нормальная жизнь и какая-то справедливость. Но это лишь одна сторона медали. А рассуждения Луиса для него вообще как красная тряпка для быка. Кроме того, Моррис скрытый националист. Все народы не говорящие на английском, для него люди второго сорта, однако он старается скрывать это, но не всегда выходит.
Цитата:
|
Что же, остается верить, что Эйнжел выдержит удар, который ему нанесла Сцилла, с честью и что он найдет в себе силы двигаться дальше, а не забить на работу в оркестре. Нет, все было сделано правильно, хорошо, что Сцилла и Эйнжел не поженились, но, блин, нет уверенности, что Эйнжел не впадет в депрессию и не перестанет верить всем женщинам.
|
События этого отчета безусловно послужат ему хорошим уроком и заставят Эйнжела измениться и не быть больше такой рохлей и размазнёй. Он измениться не только внутри, но и внешне. Со следующего отчета ему придется носить очки, т.к. на нервной почве у него сядет зрение. Однако, он придет в себе и игру в оркестре не оставит, слишком уж он любит атмосферу царящую там. Правда, об этом узнаешь чуть позже, как и о его отношениях к женщинам, а следующих отчет будет о Хильдегард.
Огромное спасибо тебе за комментарий!!! 
Irene
Цитата:
|
Julia21, привееет ^___^ Интересный отчет вышел, вызвал много эмоций – не самых приятных, конечно, но тут и тема не та, чтобы испытывать положительные чувства))
|
Irene, как всегда безумно рада тебя видеть!!!^__^  И мне просто невероятно приятно услышать от тебя, что мой отчет вызвал целый шквал эмоций. Я очень старалась и ты совершенно верно подметила, что тема отчета в целом негативна. Так оно и задумалась и я думаю обложка, говорит сама за себя))
Цитата:
|
Заранее предупреждаю, что в моем комментарии может быть очень много бомбежа на персонажей, ибо в отчете не порадовал абсолютно никто за исключением разве что мамы Сциллы, да и то она сама хороша, но на фоне всеобщей жести кажется вполне адекватной. Я, конечно, постараюсь держать себя в руках, но порой могу разойтись, знай, что это ни в коем случае не в твою сторону направлено xD
|
Ну к этому я уже морально готова. Я же тебе вчера отписалась в звездочке, что даю добро на бичевании Присциллы.  Она же заслужила сполна подобную минуту славы, и Эйнжел от части тоже, пусть и в меньшей степени. Однако, не смотря на что он всё ровно для меня «солнце»)))
Цитата:
|
Вот знаешь, при первом прочтении показалось, что несколько пережато – в том плане, что Эйнжел слишком рохля и мямля, а Сцилла слишком сучка. Но потом я перечитала, проанализировала, вспомнила все, что ты писала о них раньше и в принципе нет, довольно неплохо. Некоторые вещи, да и вообще всю эту ситуацию – а задумка тут, на мой взгляд, прекрасная, - можно было бы обыграть и подать глубже, плавнее и реалистичней, но это все приходит с опытом. Но то, что я вижу перед собой сейчас, мне понравилось, ты молодец!
|
Уиии! Огромнейшее тебе спасибо!  Я просто счастлива, что понравилась и я вообще жутко переживала за этот отчет. В голове промотала все по несколько раз, потом переписала, потом опять, что-то вырезала, что-то вставила и получилось, что что получилась. Насчёт плавности согласна, можно было подробней расписать, но мне что-то не хотелось зацикливаться на этом отчете, он довольно тяжелый для Эйнжела, а растягивать его страдания мне не хотелось. В целом для него все происходящее было хорошем уроком, благодаря чему он сильно изменился в лучшею сторону.
Цитата:
|
Даже не знаю с кого начать… ну начну пожалуй со звезды сегодняшнего (вчерашнего то бишь, по выходу отчета xD) вечера – Сциллы. Я, конечно, сначала удивилась, что у нее внутри прямо вот такое кубло, но вообще почему бы и нет. Ну да, бойкая, хваткая, уверенная в себе, общительная, местами обаятельная, но что творится у нее внутри, Эйнжел толком никогда и не знал. А учитывая что они долгое время общались редко, а какое-то время вообще не виделись, логично, что из Сциллы может получиться все что угодно. Будучи в кампусе, она несмотря на амбиции и наглость все равно имела какие-то моральные, семейные ценности – но в итоге попала в такую среду, где проявились и усугубились ее самые худшие черты, словом, Сцилла испортилась и не выдержала испытания лоском и славой. Вспыльчивостью, я смотрю, она в папу пошла – вообще неадекватный чувак, как его жена с ним живет, блин, - а мама у нее тоже несколько эгоистка, как я смотрю. Понятно, что прущую как таран Сциллу удержать нереально, и Моника правильно сделала, что попробовала ее несколько образумить, но наверное раньше надо было. Судя по одной там фразе, дочерью Моника никогда особо не занималась, а теперь пытается ее направить на путь истинный, конечно, эта самоуверенная дура не послушает, она походу вообще никого не слушает.
|
Характером она в папашу, тот тоже взрывается мгновенно, кроме того он ещё с «националистскими наклонностями» и вся любовь дочке к американской мечте исключительно под его влиянием появилась. Кроме того с детства Сцилла избалованна мужским вниманием и конечно папашеной заботой, тот ей всю позволял и многое ей сходило с рук. А Моника тоже хороша – эгоистка, которая до эного времени заботилась только своей внешностью, делала пластические операции и путешествовала по миру на средства мужа, который по сути в одиночку всю жизнь тащил своих любимых женщин. А когда у Морриса случился инфаркт, то Моника всерьёз за голову схватилась, внезапно почувствовала себя матерью и женой, на работу с перепугу устроилась как бы без денег не остаться. Вообщем в семье Болдвуд тоже не все так гладко как кажется на первый взгляд, хотя самомнения и гордости им не занимать. И для них семья Лёвенфельдов это не те люди с которыми они мечтали породниться. Например если бы Сцилла вышла замуж за Ллойда они были бы счастливы, т.к. у него отец очень влиятельный бизнесмен и тоже американец, но увы и ах. А то что Сцилла окончательно испортилась в Голлиуде, ты тоже верно заметила. Хорошие задатки в ней были, не даром де она о семье мечтала, но жизнь с Уолтером её морально разложила, как и его окружения. Большие деньги, мотание по ночным клубам, съемки, гнилой гламур, вспышки глянца, пьяные оргии звездного любовника, баловство наркотиками и дорогими шмотками, всё это оставило неизгладимой отпечаток на личности Присциллы превратив её в то, что мы видим в этом отчёте.
Цитата:
|
Что сказать, Сцилла действительно сучка, иной характеристики и не подберешь. Амбициозная, меркантильная, со шлюшными замашками, невероятно эгоистичная и это еще далеко не весь перечень ее минусов. Я бы могла несколько ею проникнуться, будь она несмотря на свои минусы действительно роковой женщиной, умной и манипуляторшей, ну так она и здесь прокололась, ума в ней особо не наблюдается. Не знаю как насчет таланта, может и правда актриса/певица неплохая, но что-то возникло впечатление что дамочка просто сильно много хочет, сама собой мало что представляя – рассуждения о ролях вообще убили, Сцилла тоже в стране эльфов витает, как и Эйнжел, только по-своему.
|
Ну я об этом говорила, что до роковой женщины она не доросла. Хотя, у неё был великолепный шанс стать таковой, но она деградировала рядом с Уолтером. Расслабилась, зазвездилась и стала хотеть и требовать с позиции будто это у неё на полке Оскар стоит, а не у её любовника. Вообщем конкретно потерялась она во времени на этой самой вилле. Возомнила себя Бог знает кем, офигенно талантливой и невероятной востребованной, но Уолтер быстро смекнул, что девочка заигралась и дал ей от души большого и горячего пинка под зад. А Сцилле пришлось так не сладко и так обидно, что от злости у неё ум за разум зашёл, а тут Эйнжел в мозгу всплыл. Просто я сцену где она помолвке у Ллойда фотки старые смотрела вырезала. Она явно выбивалась из общей канвы по настроению, но и без неё все и так понятно. Эйнжел попал под горячею руку и Сцилла проехала по его нежной душе, как БТР по зефиру, цинично размазав всю его лирику о заплеванный асфальт.
Цитата:
|
Но как раз женщины ее типа лучше всего смогут спустить на землю таких мечтательных недомальчиков, как Эйнжел, которые в свои годы жизни не знают. Она для него получилась как тяжелая артиллерия по возвращению в реальность. А он сам… вот знаешь, сначала казалось, что он тупо прогнулся под ситуацию и ни в чем ей не перечит, но нет, он же возражал, пытался успокоить, а уж от ситуации с рисунком девушки из снов вообще взвился, а до этого он словно абстрагировался и ушел в себя, видно четко. По сути тоже эгоист, который плывет по течению и плевать хотел на все, что там Сцилла хочет – устроила в филармонию, молодец, кушать готовит ему, молодец, живет он в ее доме, ну и ладно, и вообще какая разница где в нирване пребывать, у себя в Риверсайде или с сожительницей. Классно, что ты описала от третьего лица, потому что так мы смогли посмотреть на Эйнжела со стороны, какой он есть. Ведь так-то у него очень цветистые мысли и он мастерски находит оправдания для своего жизненного кредо. Ну вернее не оправдания, ему это не нужно, а скорей обоснования – он же живет, как он чувствует и считает это правильным. Я конечно поражалась сначала, Сцилла так грубо пилила его по бытовым мелочам, а он так спокойно реагировал. Но потом подумала, что у нее же всегда такая манера разговора была, девица типичная хамка. А Эйнжел тупо забивает, мол, пусть там орет себе что хочет, я где-то там в облаках витаю, сюда не долетает.
|
Вот вообще шикарно сказала! Особенно про не долетает, прям с языка сняла мои недосказанные мысли. Я в восторге от твоих рассуждений! Эйнжел действительно недомальчик, вроде по годам и телом уже мужик, а в мозгах ещё в воздушные замки не наигрался, кстати его загоны с дочкой из той же оперы. В данном отчете Эйнжел просто абстрагировался от неприятных моментов и плыл по течению. Вообще виной тому, что он не как не может повзрослеть это тепличные условие в которых он рос, после того как пережил довольно неприятный эпизод в детстве, о чем я расскажу в следующем отчете. В детстве у него была довольно сильная психологическая травма из-за чего Хильде пришлось водить его к гипнотизеру, чтобы он смог забыть это воспоминания и нормально жить. Кроме того у Эйнжела вегетососудистая дистония, которая делает его склонным к депрессии, апатии и перепадам настроения. Вообще ему нервничать особенно нельзя, но в целом он человек очень даже хороший, просто ему был жизненно необходим такой суровый опыт в общении с женщинами, чтобы начать включать в себе мужика, а он в нём есть и проявит себя вскоре да и ещё как, ахнете)))
Цитата:
|
Словом, несовместимость у них была четко видна еще в предыдущем отчете, и теперь разрослась по полной – им неинтересно друг с другом, у них разные ценности, взгляды. Да даже секс, который вроде бы сначала был вполне себе, перестал нравиться, потому что Сцилла не получает от него то, что ей нужно. И если бы не было этого подлейшего плана Сциллы с ребенком, они бы в итоге разбежались и все. Хорошо выписано, как Сцилла воспринимает Эйнжела маленьким мальчиком, своей игрушкой, которую она собирается полностью забрать себе. Как ее бесит, что игрушка еще и свои мозги имеет и смеет от нее отстраняться… Да, один разок с семейной травмой Эйнжела ее проняло, конечно, но это все равно ничего не значит по сравнению с ее собственными целями.
|
Они разные и для семьи и любви совершенно негодные, а вот просто дружить могли бы, но Сцилла все опошлила, да и ещё в душу ему нагадила по полной программе. Так что увы)) Хотя в будущем у них ещё будет пара встреч, но вот прежней доверительной близости не будет уже никогда.
Цитата:
|
Немного офф по тексту, но лучше заменить слово «целования» на просто «поцелуи», а то получается не очень грамотно)
|
Исправим!)) Просто я использовала это слово, чтобы показать пренебрежения Сцилллы к ласкам Эйнжела.
Цитата:
|
Впрочем, с мужчинами у Сциллы отношения тоже эпичные. Я не увидела по отношению к Уолтеру ни любви, ни привязанности, было только восхищение «ах какого успешного мужика я охомутала», стремление к славе и популярности. И потом – он сволочь, как же он меня обидел и оскорбил, притом это больше относится к ее профессиональным амбициям, чем к личным чувствам. В общем, два демонстративных типа сошлись вместе, как она фыркала от его показухи с моделькой, так бы и он посмеялся с Эйнжела, я уверена. И потом с поляком тоже вынесло – ну какая же примитивная, честное слово. Прыгнула с разбегу в постель в первый же вечер – я невольно вспомнила свою Леону, которая та еще шлюшка, но в первый вечер даже Гетцу не отдалась, хотя хотелось. Моментально купиться на все, что он предложил – в общем, ясно, что Сциллу ждет облом по всем фронтам, так ей и надо.
|
Ну, Сцилле определенно далеко до шикарной Леоны Ользон. Сцилла персонаж по примитивней и то что она своих мужиков не любила совершенно верно. Уолтер нужен был ей для пиара, а к Вальцаку она прыгнула от отчаяния. На тот момент её просто тошнило от того сиропа, что развел в и отношениях Эйнжел. Его покорность и трепетные поцелую, ужасно раздражали, но там дело тоже было поправимо. Если бы допустим у Эйнжела сорвало башню и он пару раз вмазал Сцилле по ей мордашке или оттаскал её за волосы, то она бы в миг стала как шёлковая. Можно сказать она в какой то степени мазохистка и питает слабость к мужикам, которые сильнее неё и могут причинить ей боль, вспылить, поорать. А с Эйнжелом она лохонулась, а поняла это поздно, хотя нет все вовремя поняла. Но поступила с ним конечно как сучка, но ей все аукнется. Вальцак ещё потрепет ей нервишки))
Цитата:
|
Кстати, мужики внешне вышли просто ащащащ, что первый, что второй, потрясающе вхарактерные и интересные каждый по-своему)
|
ВАУ! Я рада что понравились, я старалась, очень))а ещё мне почему-то кажется, что мужиков-симов у меня получается делать лучше, чем женщин)) У меня в библиотеки их уже армия собралась)))
Цитата:
|
И вот знаешь, Сцилла может быть сколько угодно меркантильной, глупой, лживой и вообще, но самым паскудным во всей этой ситуации мне показалось, как она в итоге обошлась с Эйнжелом. Она могла все-все сразу ему рассказать, помахать ручкой и вуаля, но нет, расстаться достойно у нее ума не хватило. Она очень подло поступила, когда посоветовала отправить мюзикл своему же любовнику и в итоге унизила. Не удосужилась сначала сказать, что ребенок не его, а потом уже признаться в аборте, откровенно игнорировала, так пренебрежительно относилась к его эмоциям… В этом всем мне видится не только эгоизм, но и какая-то месть, что ли – за то, что он оказался сопливым маленьким мальчиком, который не оправдал ее ожиданий, за то, что он посмел в свое время так отреагировать на новость о ее беременности, за то, что он вообще такой, какой он есть. И это все, конечно, невероятно подло. Учитывая, что на новость о беременности Эйнжел отреагировал вполне себе адекватно – во фразе «ты загоняешь меня в угол» видится, конечно, некий эгоизм и нежелание брать на себя ответственность, ну так это Эйнжел, что еще от него ждать? Потом-то он пришел в себя, а Сцилла тогда конечно вообще в неадекват впала со своими воплями.
|
Да, Сцилла здесь была отпетой сучкой, а за её отношения к Эйнжела я сама бы её чем нибудь агрела бы по тяжелее. И Ты права что с её стороны была месть, месть за то что он её не хотел все эти годы, за то что оказался сопливым мальчиком, за разговор о беременность, за портрет, за безалаберность, да мало ли за что ещё! Для неё Эйнжел как и Уолтер это очередная ошибка. Только насчет Уолтера ей жаль, что все обломилось, а здесь наоборот облегчения что все кончилось. Что они свободны друг от друга. Последняя время им обоим было невероятно тяжело вместе. Как и Сцилле так и Эйнжелу. И по поводу неадеквата, Сцилла больше склонна к неадеквату чем Эйнжел, в порыве эмоций она может сказать много лишнего и за этого хорошо получить по моське. Как было в случае с Уолтером, да и Вальцак не останется в сторонке и задаст Присцилле хорошую трепку, после первого такого выпада.  Впрочем она заслужила.
Цитата:
|
Но как бы то ни было, я считаю, что Эйнжел всего этого заслуживал, он сам надел на себя роль жертвы и позволял вытирать о себя ноги. Его мотивы абсолютно понятны, но под конец отчета он вообще стал превращаться в Луиса, а Сцилла – в Хильду, только причины терпеть унижения разные. Растекся в своих детских мечтах о дочурке – а они действительно детские, иначе не воспринимается, - и в принципе с большой вероятностью бы повторил судьбу своего отца, если бы Сцилле так удачно не попался этот поляк.
|
Эйнжел заслужил, сам загнал себя в угол и раскис и впрямь превратиться в тряпку-Луиса, но судьба подкинула ему шанс всё исправить. Человек кузнец своего счастья. Эйнжел оступился, сбился с пути, но жизнь за уши вытаскивает его из этого болота, пусть и больно огрев по башке. Но было нужно! Нужен был стресс, чтобы мальчик Эйнжел вырос и перестал жевать сопли. Хотя, он может быть прекрасным мужчиной, у него есть все задатки для этого. Душевная доброта, теплота, искренность, талант, хороший вкус, единственное ему не хватает определенной жесткости, требовательности и решимости. Но к нему это придет, не сразу конечно, постепенно, но Эйнжел придет в себя и посмотрит на себя и на мир другими глаза, в прямом и переносном смысле. У него сядет зрение и он будет носить очки, но это сделает его только краше и элегантнее.
Цитата:
Словом, я рада, что эта нелепая связь в итоге разорвалась, и надеюсь, что Эйнжел сделает выводы, перестанет быть настолько наивным и инфантильным, но все же не начнет в каждой женщине видеть такую, как Сцилла. Ну а последней, конечно, хорошо бы обломаться по всем фронтам)
Вроде все сказала, спасибо за отчет ^_^
|
Вообще он станет намного интересней и более мужественнее)) И я это не с потолка говорю, т.к первое поколения у меня уже написано и только ждет чтобы каждую запись отшлифовали перед отчетом)) А вообще Эйнжел очень даже классный и я очень надеюсь, что в новом образе он понравиться тебе так же как и мне))) И к женщинам он будет относиться по другому, не то чтобы будет опасаться, просто по другому. Более прозаичней, что-ли)) А Сциллу жизнь ещё помотает и умоет не раз, за то что она так обошлась с Эйнжелом судьба непременно её накажет и читатели узнают об этом вскоре)))
Невероятное спасибо-спасибо-спасибо за комментарий!  Он шикарный и доставил мне много радости, и дал стимул проработать поглубже некоторые детали будущего отчета, который будет посвящен Хильдегард. О да! Я наконец-то его выписала, но не редактировала. Вот уйду в отпуск и займусь этим, а пока все могут немного расслабиться и помечтать о том, как все сложиться дальше. Ещё раз спасибо тебе, за то что нашла время поделиться своими мыслями, они меня очень вдохновили)) Добра тебе и жду отчета про Ларса!^__^
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta привеет!
Цитата:
|
Julia21, привет, что сказать после прочтения этого отчета... я офигела.
|
А я предупреждала, что у меня будут неприятные сюрпризы и это не последний к слову говоря.
Цитата:
|
Вот не зря я говорила, что мы до сего момента даже близко не знали, что представляет из себя Сцилла на самом деле... узнали, я крайне ей разочарована (не к тебе претензия, а к Сцилле). Больше всего я разочарована тем, что она оказалась крайне глупой, ибо большей глупости, чем попытаться выдать чужого ребенка за ребенка Эйнжела, банально запрыгнуть в койку к первому попавшемуся мужику и устроить разнос в конце концов с абортом, могла только недалекая во всех отношениях дура. И у меня настолько к ней неприязненное отношение, что я даже не знаю, как это все комментировать. Каждый ее шаг и каждый поступок настолько плоский, глупый и необоснованно жестокий, что я даже теряюсь в догадках, а есть ли у этой девушки мозг, до этого она казалась, по крайней мере, взрослой и рассудительной, тут же, что ни шаг, что ни слово, примитив, аж прет. Зато я теперь верю в ее актерский талант, раньше, когда она была увлечена Эйнжелом, она лучше играла свою роль разносторонней и интересной девушки. Ее отношения со всем мужчинами не поддаются никакому анализу.
|
Не у тебя одной претензии к Сцилле. Я сама её мечтаю придушить, а особенности с Эйнжа, но в целом она такая как она есть. Но она не глупая, а скорее безбашенная, у неё злость, ярость, месть, уязвленное самолюбие – вообщем коктейль довольно неприятный и взрывоопасный. Да и вообще, она сама по себе бешеная, а жизнь с Уолтером ей окончательно замылила глаза. Зазвездилась девочка и деградировала по своему – это ты в точку.
Цитата:
|
Мне даже стало интересно поглубже узнать ее родителей, как им вообще удалось воспитать такое недалекое чудо. Как можно было не догадаться, что в Голливуде подстилок хоть отбавляй, но чтобы стать живой легендой, нужно не только иметь талант, но еще и трудолюбие?
|
Ну, папаша с мамашей, там тоже стоят друг-друга. Папа пахал всю жизнь в нотариальной конторе и тащил своих любимых девочек, которые сами собой занимались. Мама до болезни мужа была тоже «оторви и выброси», ей все до фонаря было, а когда муж в реанимацию загремел она вспомнила, что нужно что то делать и что дочь выросла, а без Морриса её комфортная жизнь кончиться. Вот с перепугу на работу устроилась. Вообщем семья своеобразная со своими проблемами вот и вырастили такого эгоистичного монстра, который теперь творит что хочет.
Цитата:
|
Как можно было клюнуть с первого раза на польского режиссера, который чего-то там пообещал (кстати, что-то мне подсказывает, что мюзикл, написанный Эйнжелом, где-то еще всплывет, вот только с другим авторством), история с абортом и вовсе гадкая.
|
Да ей просто до чертиков все надоело! На Вальцака кинулась от отчаяния и будто живой воды напилась. С Эйнжелом ей было откровенно скучно, вот и бесилась не по детски, а тут новый да ещё такой интересный вариант. Вообще безбашенность в чистой динамики! Мозг зазвезденный Уолтером и гламуром вообще оторвался от всего. Вот и выходки такие, а аборт вполне логичен. Зачем ей ребенок? Если у неё альтернатива наклюнулась, так что ребенок был скинут, как балласт в придачу с Эйнжелом. Вот и всё. Про мюзикл пока промолчу.
Цитата:
|
Но, не могу не признать, что Эйнжел меня разочаровал еще больше, нежели Сцилла. В частности, в эпизоде, когда она сказала ему про аборт. Как можно быть такой тряпкой? Причем, заметно, что как только ручонки Сциллы добрались до портрета незнакомки, тряпка-Эйнжел тут же нашел где-то стальной стержень. Ага, из-за портрета. А когда речь идет о вполне реальной убитой жизни, Эйнжел вместо того, чтобы приложить Сциллу фейсом об тейбл (хотя бы в переносном смысле), хнычет и обнимается с куклой. Блин, момент-то трогательный, но убила бы я этого мужика. Я все понимаю, можно витать в мечтах, быть инфантильным, не любить суету, но такое неуважение к самому себе терпеть, это уже не просто инфантильность, это нечто худшее. Быть может, предложение Сциллы подлечиться и не такое уж плохое, в конце концов, когда человек любит тех, кто приходит к нему во снах и вообще не видит ничего, что происходит в реальности, это уже не черта характера, это психическое отклонение.
|
Ну про не адекватность Эйнжела это ты зря! Он вполне адекватный мужик, даже более адекватный чем Сцилла, просто у него чувствительная душа и он все близко к сердцу принимает, как многие творческие люди. Просто он ещё не нашёл баланс со своей мечтательностью. Хотя не спорю, что в этом отчете он растекся в тряпку и получил по башке, но это нужно было сделать, что бы он изменился. А стержень у него есть, он ещё включит в себе мужика и всех удивит в хорошем смысле. А вот подлечиться не помешало бы Сцилле с её не сдержанностью, нервозностью и агрессивностью.
Цитата:
|
Мне бы хотелось верить, что после этого случая, Эйнжел возьмется за ум, но что-то мне подсказывает, что он так и будет носиться с портретами да куклами... ну, как носиться, сидеть ровно и хлюпать носом.
|
Эйнжел изменится и внутренне и внешне, а носиться с куклами и портретами, он больше не будит это точно. Он сбросит этот балласт и станет интересным мужчиной, который будет отныне сам пробивать себе дорогу и не впускать в свою чистую душу всякий мусор вроде Сциллы.
Цитата:
|
Короче, я в шоке. Тебе респект, чего о персонажах сказать не могу, все "хороши" и отличились в этом отчете.
|
Этот отчет был своеоборазной шокотерапией для всех. Особенно для Эйнжела. Настрадался бедняжка, но зато станет уверенней в будущем)) А к бичеванию персонажей я была готова, и в принципе реакция читателей совпала с моими замыслами))
Прода давно написана, но вот вычиткой и обработкой займусь только в отпуске)) так что не раньше середины июня отчетов не ждите)))Огромное спасибо-спасибо за комментарий! 
Последний раз редактировалось Jullia, 01.06.2016 в 15:07.
|
|