Цитата:
Сообщение от DonnaElse
- Подкинуть голову дохлой ламы ему в кровать?! Серьезно?! Это твое предложение, от которого нельзя отказаться?!
|
О, благородная испанская семья!

И многих Хорхе уговорил таким методом?
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Нет-нет, Серхио еще не старый! Но ведь Хорхе пора уже обучиться всем тонкостям ведения бизнеса?
|
Какая умная женщина! Да, теперь понятно, как Серхио дожил до старости с таким характером. Не будь рядом хитрой Марии, его бы просто прирезали "партнёры".
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Серхио научился смешивать вполне пристойные прохладительные напитки.
|
А лицо-то!

Ни дать ни взять алкаш-гастарбайтер.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
В сердце Софии разрасталась тревога: Мануэль вырастет быстро, и она ему станет совсем не нужна.
|
Что-то рановато у неё началась тревога. Мальчик ещё даже в школу не пошёл, а мать уже переживает, что он её покинет. С такой тревожной мамашей ему грозит всю жизнь быть привязанным к юбке, а маменькиных сынков никто не любит.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Неужели эта Лесли Уильямс лучше Софии?
|
Да, блин, несомненно! Лягушка краше принцессы, что тут сказать
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
- А ты думаешь, Фредди Рагланду Мануэль нравится? Да он только ради тебя и приходит к нам. И с Ману он играет, чтобы тебя впечатлить.
|
Вот-вот, пусть уже прекращает ныть и найдёт себе мужика! Тем более, этот Фредди возится с чужим ребёнком, не каждой женщине так везёт.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
на этой вечеринке София встретила пожухшую блондинку, которая очень стеснялась своего купальника и пыталась забиться куда-нибудь в угол. Это была Иден Смит.
|
Неудивительно. Обычно ведь закутывается с ног до головы, а тут декольте до пупа, ещё бы не смутиться. Поди, муж и купил, чтобы хоть в бассейне видеть прелести жены. А она ещё жалуется, что ей не уделяют внимания!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
София решила, что все эти мужчины не смогут защитить от одиночества. Надо самой искать себе спасение от него.
|
Ну наконец-таки поумнела! А то некоторые всю жизнь ищут свою "половинку", потому что общество требует, зато, найдя, не становятся счастливее. Хотя, мне кажется, Софию это не минует.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
«Мне все показалось, а жаль», - подумал Ману и уснул.
|
По мне, это здорово, а то от такого сверхъестественного опыта и крыша съехать может.
Кстати, у меня почему-то ВД никогда не росли. Это происходит, только если они подружатся с ребёнком?