Уря!!! Дождалась! Мне вообще нравится эта идея "ведения дневника" из будущего. Интересно и необычно. И мило (не у всякого человека будут силы и желания раскапывать свой семейный архив до десятого колена).
Теперь по отчету. Эльзу несколько жалко (все же не иметь возможности пообщаться с внуками для нее, мне кажется, серьезный удар). И с одной стороны хорошо, что в доме появились малыши, а с другой... Не заставляет ли это ее еще чаще вспоминать о тех внуках, которых она никогда не видела (фотки не считаются).
Марина оказалась по своему благодарной дочерью (пусть и очень боящаяся за свою репутацию). Все же помощь с фермой еще никому не мешала.
Трейси, вне всяких сомнений, лапушка. Еще и фактически "изжила таки атавизмы" у семьи Донадо. Аста просто прелесть, без сомнений.
Девид... Расстроил меня Девид. 25 лет - мозгов нет. Хотя правду говорят, что мужики дети до того момента, пока в маразм не въезжают. Найди ему уже невесту, которая вправит дураку мозги)))
Вопрос очень личного характера. Скажи, ты не будешь против, если воспользуюсь твоей идеей и отправлю побочницу (Паолетту Фьерро, если быть точной) в The Bachelor Challenge?