Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 10:05   #119
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Уря!!! Дождалась! Мне вообще нравится эта идея "ведения дневника" из будущего. Интересно и необычно. И мило (не у всякого человека будут силы и желания раскапывать свой семейный архив до десятого колена).
Теперь по отчету. Эльзу несколько жалко (все же не иметь возможности пообщаться с внуками для нее, мне кажется, серьезный удар). И с одной стороны хорошо, что в доме появились малыши, а с другой... Не заставляет ли это ее еще чаще вспоминать о тех внуках, которых она никогда не видела (фотки не считаются).
Марина оказалась по своему благодарной дочерью (пусть и очень боящаяся за свою репутацию). Все же помощь с фермой еще никому не мешала.
Трейси, вне всяких сомнений, лапушка. Еще и фактически "изжила таки атавизмы" у семьи Донадо. Аста просто прелесть, без сомнений.
Девид... Расстроил меня Девид. 25 лет - мозгов нет. Хотя правду говорят, что мужики дети до того момента, пока в маразм не въезжают. Найди ему уже невесту, которая вправит дураку мозги)))

Вопрос очень личного характера.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием