Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 10:15   #5
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Я так надеялась на продолжение...
Новое оформление очень симпатичное: люблю яркие картинки.
Цитата:
Пришла сказать, что варианты издевательств над вторым поколением у меня закончились, поэтому следующий отчёт от Марджинала, скорее всего, будет последним
Что ж, за Марджинала можно порадоваться: значит, его ожидает счастливая семейная жизнь))))) Интересно, кто станет наследником - кто-то из детей Зои? (Дети Нери ведь не очень симпатичны)
Цитата:
Ах, да. Скрин в знак того, что мы всё ещё живы и, возможно, даже в течение месяца будет отчёт.
А тут похоже Нери от голода страдает и пришла к бывшему мужу побираться. Но была изгнана. А Мардж (или Барби) принесла ей поесть втайне от "злой мачехи".
На самом деле я не думаю, что Зоя стала "злой мачехой". Хотя детишки могли изводить её первое время. Вообще я надеюсь, что у Зои и Марджинала сложатся отношения, похожие на брак Эрни и Лилы. Кто-то говорил, что Зоя сбежит из свинарника... Но почему она должна сбежать: не факт, что она любитель порядка в доме. ( у неё же невысокий пункт "чистюля", кажется?) Нашёл же Эрни свою свинюшку Лилу
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием