Даорра, привет! я наконец-таки добралась до твоего мира (надеюсь, в этот раз удачно, а то я уже пару раз пыталась и ничего не получилось)
первое, что я хочу сказать:

твои записи просто пропитаны позитивом, всегда найдется что-нибудь веселое) я, наверное, не буду вставлять понравившиеся моменты, а то мне придется цитировать записи почти целиком

Кайл повеселил, это да) Всё-таки волнительный момент, а он вызвал парочку подозрений у Селин, которая не поняла, что с ним творится. Зато потом собрался с мыслями и всё-таки сделал ей предложение. Момент с согласием Селин тоже порадовал хD особенно фраза про переведенное симлийское приветствие хDD А Вистан в своем привычном репертуаре, как будто кто-то ожидал от него чего-то другого хD Особенно его беготня с едой. Понятное дело, он хотел сделать как лучше, позаботиться, только вот результат не радует. И не объяснишь ему, что не так, обидится ведь.
Противная старушка действительно противная

Она там со своими кошками похоже, точно уже немного не в себе
Ну и один из главных моментов записи очень понравился! Классные скрины и описание процесса, подробно, но не нудно и читать интересно. Поздравляю с рождением Арианы, думаю, она вырастет умницей и красавицей, с такими-то родителями))
Следующая запись повеселила ещё больше)

вот уж болтуны и сплетники! хоть бы проверяли информацию, так зачем?) постараюсь обо всем по порядку)
Вистан забавный парень)) его реакция на Ариану просто бесценна) как будто он ожидал увидеть кого угодно, только не младенца
Ровену очень жалко( вроде бы все хорошо было, а так получилось. остается пожелать ей много-много сил, чтобы она с этим справилась)
Вот не знаю, что ещё сказать, но запись получилась классной ) хорошо, что всё разрешилось, а то эти "слухи" были не очень)) желаю тебе много свободного времени и вдохновения и жду новую запись))