|
модератор
|

/вообще-то мне следовало прийти раньше, но так уж получилось)/
katsol, c прошедшим днём рождения тебя! Желаю жизненных сил, здоровья, вдохновения и всего самого-самого наилучшего!) (потому что я до сих пор мастер поздравлений))
А это мой скромный подарок, открой коробку)
 наконец-то я добралась и до тебя, чему несказанно рада. я была просто счастлива, когда запись вышла, только почему я не высказала свое мнение сразу - не знаю)) ладно, сейчас не об этом)
Знаешь, мне нравится момент с началом новой жизни. Да, на словах вроде легко и просто, а на деле хочется ничего не менять, оставить всё как есть и плыть по течению, но ведь это не лучший выход. Так что Трин молодец, что всё-таки решает начать вести себя немного по-другому. И Мелодия дает ему этот шанс, оставив его с сыном. Дальнейшие приключения порадовали)) Жители мира забавные люди) Что первая девушка, что подросток, что остальные) Единственное, что можно сказать точно - помощи от них не особо дождешься. И я думаю, что они бы с радостью помогли, знали бы только как. У них просто нет такого опыта, они не знают, что именно делать. Или у меня слишком хорошее мнение о них) Ну, хоть кто-то помог) Но тоже со своими странностями женщина)) повеселило, конечно, и про мужа, которому придется уйти, и про Вейса- подкидыша, странные люди же) интересно, какой еще новый опыт они захотят получить хDD
Мелодия, конечно, странно поступает. Понятно, она наверняка волновалась за сына, а может и за Трина, но зачем же набрасываться так? Ну да, не заметил молоко, ну с кем не бывает? Зато ведь нашел, чем накормить ребенка, не растерялся. Она не ожидала от него этого, скорее всего. Думала, что не справится. Знаешь, я первый раз когда читала, мне Мелодия казалась подозрительной, мол, чего это она замуж захотела так внезапно. А сейчас мне мысль такая пришла, что она почувствовала, что Трин меняется и становится главным, и теперь на него можно опереться, что ли. Ну как-то так) поздравляю Мелодию и Трина, надеюсь, что у них всё будет если не хорошо, то хотя бы без всяких глобальных потрясений) а я скромно отправляюсь ждать новую запись^^
|
|