lumiar, Привет, привет! Очень рада, что ты до нас добралась!
Цитата:
Сообщение от lumiar
первое, что я хочу сказать: твои записи просто пропитаны позитивом, всегда найдется что-нибудь веселое)
|
Стараюсь))) Рада, что по крайней мере пишу не скучно, а то треволнений и интриг у меня поубавилось)) Так что остается только веселить читателей

В общем, я очень рада, что мои записки производят именно такой эффект
Цитата:
Сообщение от lumiar
Вистан в своем привычном репертуаре, как будто кто-то ожидал от него чего-то другого хD Особенно его беготня с едой. Понятное дело, он хотел сделать как лучше, позаботиться, только вот результат не радует. И не объяснишь ему, что не так, обидится ведь.
|
Ага, он обидчивый просто ужс насколько))) Правда, забегая вперед скажу, что после родов он уже не будет так носиться ни за Селин, ни за ребенком.
Цитата:
Сообщение от lumiar
Ну и один из главных моментов записи очень понравился! Классные скрины и описание процесса, подробно, но не нудно и читать интересно.
|
Ох, вот за это огромное спасибо, а то я как раз переживала насколько все хорошо получилось
Цитата:
Сообщение от lumiar
Вистан забавный парень)) его реакция на Ариану просто бесценна) как будто он ожидал увидеть кого угодно, только не младенца
|
Ахах, дааа))) Хотя Вист и в самом деле никогда не имел счастья видеть и держать на руках новорожденного, так что простим ему удивление)))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Вот не знаю, что ещё сказать, но запись получилась классной ) хорошо, что всё разрешилось, а то эти "слухи" были не очень)) желаю тебе много свободного времени и вдохновения и жду новую запись))
|
Спасиииибо тебе огромное и за пожелания и за комментарий!

Запись пишу, но мэээдленно-мэээдленно, так что когда она будет даже предположить пока не могу(